• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4750
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4750

论坛里的兄弟们都用什么护腿板?求推荐

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • lv.6

踢球一直就非专业,初中时候买过竹片的护腿板,以后基本没用过护腿板。前几天被踢中小腿,真疼啊,而且有点小肿,所以考虑入个护腿板。群里的兄弟们都用什么护腿板,感觉那个比较好?

lv.5
      我一年前胫骨被踢到肿了一块...现在还是有硬块...不知道是不是修复得不好
    • bati1982我是肿了一块,里面应该都是水。一摸就疼。
      拉黑 12年前 电脑端回复
      最近在用插班,用个固定袜套连接挺舒服的
    • bati1982哦?你不是换购了个绑板吗?看来还是插板好哈  
      nike t90的那个 好使 型号倒是记不得 没研究 我也是被踢了之后果断入的

个人喜欢小一点的
    • bati1982嗯 我去研究研究
      坚决以及果断的不用护腿板,对那玩意儿不感冒——生死有命,断腿在天!
    • pooh0724男人
      lv.5
      现在比较倾向于插板了
      用插板吧,运动,防护还是必要的
      lv.0
      刺客有一款.非常坚挺.秒杀普通护腿板

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部