• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

请问一下大家,我梅西10.1穿原装鞋垫磨脚趾,换成轻薄鞋垫就不磨了,我要不要换大半码

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • 请问一下大家,我梅西10.1穿原装鞋垫磨脚趾,换成轻薄鞋垫就不磨了,我要不要换大半码,我42.5要不要换成43码请问一下大家,我梅西10.1穿原装鞋垫磨脚趾,换成轻薄鞋垫就不磨了,我要不要换大半码请问一下大家,我梅西10.1穿原装鞋垫磨脚趾,换成轻薄鞋垫就不磨了,我要不要换大半码

lv.4
      长度没问题的话,换鞋垫吧,我所有的鞋都没用原装鞋垫
    • 寂寞的守护者长度没问题
      拉黑 8年前 电脑端回复
    • 寂寞的守护者那43码用厚鞋垫不也增加半码了吗
      用原垫就得换鞋了
    • 寂寞的守护者对,那我该不该加大半码,买43,不过42.5长度刚好,
    • 寂寞的守护者但是42.5必须用薄鞋垫
      看你喜欢舒适点还是包脚,我的话就买大半码的,然后用厚鞋垫,穿着也舒服,要不挤脚太痛苦
    • 寂寞的守护者但是薄鞋垫就不挤脚,42.5刚好

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部