• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 394
  • 关注 31
  • Umbro Umbro 关注:31 内容:394

umbro accerator系列的鞋怎么样,有大神可以指导下吗,这个系列本来有半k的,但这个颜色很喜欢

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Umbro
    • umbro accerator系列的鞋怎么样,有大神可以指导下吗,这个系列本来有半k的,但这个颜色很喜欢,所以入手了,jp245,前面刚刚好,左右比较挤脚,是踢两场撑撑,还是换jp250的比较好呢?另外这个钉子上人草会长吗,需要磨钉吗……
      umbro accerator系列的鞋怎么样,有大神可以指导下吗,这个系列本来有半k的,但这个颜色很喜欢umbro accerator系列的鞋怎么样,有大神可以指导下吗,这个系列本来有半k的,但这个颜色很喜欢umbro accerator系列的鞋怎么样,有大神可以指导下吗,这个系列本来有半k的,但这个颜色很喜欢

不用磨钉,鞋带松一松两侧会舒服些
    • 考拉爱学习感觉已经把鞋带松了很多了,但还是挤得有些难受,难道是以前双星穿习惯了?
      拉黑 8年前 电脑端回复
      可以试试穿上向外侧翻脚,穿着也许会舒服点,如果不行还是去专业的地方开一下让他用撑鞋的撑一下
    • 考拉爱学习好的,谢谢,我还是决定换大一码的
      首先你脚多大?如果挤脚挤的厉害就换大一码,还有就是你的人草质量如何?中上人草绝对不用处理钉子,不然必须得磨。
    • 考拉爱学习谢谢,还是很挤的,我们这里人草质量一般吧,也不是很差
      lv.4
      只要不是太差的人草就不用磨钉。
    • 考拉爱学习你看这种人草质量怎么样,如图
      lv.5
      别磨 磨了马上后悔
    • 考拉爱学习大兄弟,你看下面我发的图,人草质量怎么样,这种钉可以上不,谢谢

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部