• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

踢完球右侧膝盖突然有点疼,一回弯就疼的厉害,请问这是怎么回事?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 踢完球右侧膝盖突然有点疼,一回弯就疼的厉害,请问这是怎么回事?

lv.5
      伤了,去检查一下
    • muriqui11站立的时候比较严重,如果躺着或者坐着就好多了。
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.5
      去做一下核磁共振,看看膝盖具体哪个位置伤了
    • muriqui11好的,谢谢
      受伤了,赶紧去看
    • muriqui11嗯,明天就去。感谢兄弟!
      不知道你岁数多大,确定在场上膝盖受伤吗,我44了,之前有段时间踢完之后膝盖疼,没有受伤,就是疼,不能打弯,在家上下楼梯都困难,后来每天一粒氨糖加一粒液体钙,现在膝盖没毛病。
    • 西米皓氨糖我看说明书是一天三次,每次一粒,饭后服。而且连服一段时间要停。一天一粒是为了保养膝盖吗?
    • tenson我和你一样,不知道怎么回事,踢完球,膝盖疼,弯曲的时候疼,也没有受伤,不知道怎么搞的,估计是膝盖什么地方韧带有问题了
      膝关节有问题了,做个核磁看看哦
      lv.3
      我去 我也是,是否真要去做检查,已经三天了
      时间一长,就没啥用了。。
      象我们这样年纪的,年龄性关节退行退化,伴随运动性劳损。。
      根本原因是年龄,代谢能力下降,自我再生修复能力减弱。。
      氨糖什么的,初期有点用。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部