• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23398
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23398

求绝世资深高手评价一下这双鞋

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

02年大一上学期得了奖学金犒劳自己的,当时花了390,一晃十年过去了,这鞋保持的还不错,求高手鉴定一下这鞋什么开路,属于什么款,我在百度没找到
      求绝世资深高手评价一下这双鞋求绝世资深高手评价一下这双鞋求绝世资深高手评价一下这双鞋求绝世资深高手评价一下这双鞋

难道是第一代刺客~

等待高人解答
      另一个系列吧,一般都低端,我还见过刺客材料,传奇造型的低端。有很多这种类型的鞋,收藏吧,属于当时的花样鞋,没什么太大的意义。和刺客2,3一个时期。
      没见过
      就和现在的球鞋款休闲鞋一个道理
      lv.1
      十年前原价就450的鞋子我花390买的,能是低端吗???现在低端的耐克原价也得400多吧
    • gabitruth十年前低端也有400的。。。。。真的,当时高端1700多,汗啊!我说的是一般,毕竟是少数鞋,大家都不熟,也许vapor还是刺客的高端呢,猜测而已,勿激动。
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • 偶偶10年前的nike 450块也不会是高端,那时候的高端也不会便宜的,nike的价格跟RMB值钱不值钱没太大关系。这个底跟T90 VT的底很像,面有点象早期刺客的面。应该是个刺客的分支或者最低端的。304023 012  ultraccel vapor  你按这个搜谷歌就搜到了 现在竟然还有卖
      拉黑 12年前 电脑端回复
      我是说从鞋底这些看上去象战车,又象VT,看起来不象高端,我不是专家,勿喷。
      lv.8
      总版
      另外,百度的搜索引擎太差了,匹配度太差了。谷歌才是王道。
      总版的回答已经非常不错了
      我补充下
      简单来理解就是专业版的刺客名字是Mercurial,廉价版的叫Ultraccel。
      你这个是 低端的
      原来是刺客低端,答对了一半
      lv.1
      坛子里能人辈出啊~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部