• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

大家帮忙看看,鞋子这样该怎么处理比较好,顶级阿迪的这款没有防摩擦条,踢了半个多月,肉痛。。。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 大家帮忙看看,鞋子这样该怎么处理比较好,顶级阿迪的这款没有防摩擦条,踢了半个多月,肉痛。。。大神支招怎么弄啊
      大家帮忙看看,鞋子这样该怎么处理比较好,顶级阿迪的这款没有防摩擦条,踢了半个多月,肉痛。。。

爱莫能助…记得有球友自己给球鞋前面贴胶带,就是丑了点
      爱莫能助…记得有球友自己给球鞋前面贴胶带,就是丑了点
    • 丁丁家贴什么胶带能黏住呢!阿迪这款怎么没有耐磨层呢
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.0
      踢烂了换新的,纠结什么。
    • 丁丁家这鞋才踢了半个多月。。顶级怎么这样
      lv.8
      总版
      是的 贴胶布 涂一层胶水 就是丑。
    • 丁丁家什么类型的胶布啊,是不是鞋子不好
      涂漆也可以,不过影响脚感
    • 丁丁家涂什么牌子的漆好呢,会不会掉漆
      脚尖踢球?
    • 丁丁家怎么改善磨损这里呢,是不是踢球习惯不好
      你们有这么费鞋的吗,这鞋这么不耐踢吗
      lv.4
      VIP
      也许是防守时候脚尖捅球,在地上蹭的吧 我有时也有这种磨鞋的感觉
      lv.3
      有什么好肉疼的,这离踢废还早呢,这是你自己踢球习惯导致的,和球鞋没一毛钱关系
      没法,只能贴胶布

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部