• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 6845
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6845

有人磨过刺客的奶头钉么?求教?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    •       刺客6穿了一段时间了,奶头钉刚开始还行,现在感觉有点搁脚了。。。可能也和场地有关系吧。
      有点想把她磨掉,不过不敢擅自动手,怕弄坏,有没有磨过的???求教!!或者有其他什么好办法??

大家给点好建议吧!!谢谢啦!
      我的奶头钉我是拿锯子楞据,效果还不错,不太硌脚。
    • 银白色的9号呃。。。好吧。。。。你磨掉多长
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.6
      不要磨了。。。
      奶头钉很脆弱的。。。
      场地不好还是不要上了。。。
      不但伤鞋子,更伤身那。。。
    • 银白色的9号是呢~踢久了还真的有点疼。还容易累。。。。羡慕上真草的!!!!
      不要磨了吧 这么脆弱
    • 银白色的9号不怎么舍得磨啊~不过有点搁脚,有一dian~
      lv.6
      锯掉鞋还能保持平衡吗
    • 银白色的9号磨得比鸡爪短一点应该差不多~
      lv.8
      总版
      我们踢的真草都不是专业足球草坪,草下面偏硬,奶头钉是有点膈脚。
      我没磨过,不敢下手,你试着磨掉点吧
    • 银白色的9号其实我也没敢下手。。。感觉是空心的
      lv.1
      拿挫挫挫
    • 拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.5
      伤身伤鞋
    • 银白色的9号确实有点儿。。。
      lv.0
      慢慢的就自己磨老...
    • 银白色的9号到时候估计是希望鞋钉能再长出来点了吧,哈哈
      不磨为宜
    • 拉黑 12年前 电脑端回复

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部