• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

求助,想买鬼牌超顶TF,试穿问题

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

这几天一直纠结
      北京没有一家nike店有鬼牌超顶TF的现货可以试穿,只好退而求其次找AG试穿。
      脚型数据(穿薄袜子)是长265mm,宽100mm,有拇指上翘。
      平时穿copa TF和ace15.1 AG是JP 285,asics destaque 5 TF是JP 280
      试穿鬼牌, JP 285长度有3mm余量,宽度刚刚好,但是拇指压迫感明显。JP 290北京各家店都没有号,没法试穿。

这种状况下,我不知道JP 285这个号踢几次能不能撑开不压拇指?
      或者是应该买双JP 290的?或者说我这脚型适应不了鬼牌,放弃才是正路?

请各位穿过的有经验的帮帮忙

大哥开玩笑呢 42脚穿45?
    • 白龙10重新测量了,帮我看看?
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.3
      楼主脚测得有问题估计……
      lv.1
      可能长度测量的不准,不过试穿情况也说明了,285余量3MM,290会不会太大了?
      lv.1
      刚刚又测量了一下,脚趾头到脚后跟凸出处,裸脚距离是275MM,穿袜子可能能到279MM左右的样子。到脚后跟踩地处是265MM。

基于这个尺码,290是不是更合适一点?
    • 李非凡反正穿袜子测,加上踩地,活动开热涨的幅度,自己把握
      拉黑 5年前 电脑端回复
      copa穿285,d5穿290?我穿这两双鞋的尺码得反过来一下…
    • trezeguet打错了,280,不是290…
      copa TF和ace15.1 AG是JP 285,买280或者285吧应该
    • 白龙10哥们仔细看下主楼我试穿285都觉得拇指压迫,你还推荐280……
      lv.5
      网购鬼牌高帮TF JP290 没错的
    • 白龙10多谢多谢,坚定了买这鞋的信心。打算近期某宝下单,然后买个退运险,万一不合适直接退了
      lv.1
      有鬼牌的兄弟们再多给点建议啊
      lv.1
      我有jp250的,貌似帮不上楼主
      lv.3
      跟楼主尺码一样,我穿鬼牌低帮TF是JP290,高帮没试过,应该一样的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部