• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

悲剧 果然磨后跟

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 悲剧 果然磨后跟 古人诚不欺我
      悲剧 果然磨后跟悲剧 果然磨后跟悲剧 果然磨后跟悲剧 果然磨后跟

lv.6
      VIP
      防水创可贴不好使,邦迪大号普通就行,固定好,还透气
    • 尚鞠堂多谢 下次用绷带
      拉黑 8年前 电脑端回复
      永吹机对着磨脚的地方吹一下就行了
    • 尚鞠堂吹里面吗
      我的银灰色那款穿了快半年了,没磨过啊
    • 尚鞠堂不带这么气人的
      呵呵,一直都是这样磨人
    • 尚鞠堂磨一阵子会好吗
      鞋底感觉厚么?影响脚感么
    • 尚鞠堂鞋是好鞋 各方面完美
    • 林號又鬼牌估计厚了点·我穿刺客TF就没觉得厚·蛮舒服的·
      lv.2
      挺好看的。不过就是因为听说磨脚 一直不敢入
    • 尚鞠堂试试呗
      其实跟鞋的关系不大,就是楼主脚长得有特点,跟腱比较突出就容易这样。
    • 尚鞠堂好多人都磨不是。。。
      lv.5
      我一次都没磨过 但是我看了下我的脚后跟和大多数人好像长得也没啥区别 不知道啥原因
    • 尚鞠堂运气真是好啊 磨后跟实在痛苦
      lv.6
      VIP
      好像都这么磨脚的那个位置
      试试贴那种弹性胶布
    • 尚鞠堂嗯有那个

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部