• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

小赌怡情,大赌伤身…..

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 最近偶元竞猜输的很惨啊....小赌怡情,大赌伤身….. 剩下的比赛 我要逆袭啊逆袭!

好奇的问下 有没有偶元竞猜都是赚了的?赚多少? 有没有全都赔了的?....

我一直赌荷兰胜,连亏两场,100偶元没了
    • 来看看我也压了2场荷兰  100偶元木的了...   今晚压法国~~
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.8
      VIP
      我也输好多 擦。。。。。
      今年被好多所谓的传统豪门 坑惨了
    • 来看看我现在的心态就是反过来投注.... 那个不被看好的球队 就压那个....
    • bati1982我看你预测的还行啊,咱们都是信佳一哥信晚了
    • danni_wang活该1!
      lv.8
      总版
      娱乐而已,别当真!
    • 来看看咱们输了那么多 老大肯定偷着乐~我叫你们在偶元换购区啥都换不走~
      lv.4
      我晕,到现在才知道有偶元竞猜! 我也试试手气!asics LETHAL SNIPER III SK   致命狙击手3SK  静态
      小贝723限量猎七配套训练球衣 我也输到今天了 今天终于有进账了 前几天能不输已经万幸了
      我从第一轮B组开始猜的~到现在错了1场赚了450偶元
    • 来看看厉害啊  今晚这2场你怎么压的?
      我算是比较多的么
    • jimmycall你应该算是赢的很多!
      关键这里竞猜只有输赢,要是平了就当我们输了,有点不公平吧
    • 来看看你仔细看规则 ..平分 不输不赢呢 压的偶元退你
      lv.4
      每天晚上都是猜对一场 猜错一场 然后偶元就是+50 -50这么折腾
      lv.1
      可惜我的偶元还不够参加竞猜
    • 来看看50以内的偶元 任意下注 几偶元也可以玩的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部