• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 444
  • 关注 5
  • BBS 交易举报 关注:5 内容:444

真的无力吐槽阿迪天猫店 这售后…

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 真的无力吐槽阿迪天猫店 这售后...
        618半价购入一双ace16.1ct,选择了44码,结果周三到货的时候发现是44.5码的,随即联系换货,结果客服十年回一次,一直让我提供鞋标鞋盒发货单。到了周六早上终于不打太极了,直接强行解释,推脱责任。学生买鞋不容易,还遇上这种事情,真的很无力。。。
          之前的阿迪都是44码,jp280 uk9.5。结果客服强行解释说那个不是欧码是他们网店自己的尺码,44对应的是uk10 也就是44.5真的无力吐槽阿迪天猫店 这售后…真的无力吐槽阿迪天猫店 这售后…真的无力吐槽阿迪天猫店 这售后…真的无力吐槽阿迪天猫店 这售后…真的无力吐槽阿迪天猫店 这售后…真的无力吐槽阿迪天猫店 这售后…真的无力吐槽阿迪天猫店 这售后…真的无力吐槽阿迪天猫店 这售后…真的无力吐槽阿迪天猫店 这售后…真的无力吐槽阿迪天猫店 这售后…

lv.4
    选了44给发了44.5, 那我想买44.5选什么....
  • 林翰哲选44?
    拉黑 8年前 电脑端回复
  • 迷你小榴弹你猜?
    找客服九,上回我的一双鞋子,那个15.1我自己踢烂了,踢了一个多月,结果找阿迪换,都给我退了,给我换了一个新的,这是踢烂的图片,就是破了点皮
    lv.1
    还是钩子大法好,退货都不用运费
  • 寂寞的守护者我的阿迪达斯旗舰店退货也不要运费
    这个店就是这样,所以买之前要问清楚
  • 林翰哲根本想不到他们还有所谓的网店尺码。。
    我也是买44,他给我发过来44.5,退不了,哎,说多了都是泪
    lv.1
    官网不是七天无理由么?有啥好磨叽的?直接退就完了拜,我现在都不跟客服bb,直接点退货然后要地址.虽然有时候就是试试码!
  • 林翰哲不过618的时候是五折的价钱,退只能退回来400块,再买又涨回六百多了
    lv.1
    不过现在的钩子不管是天猫还是官网都完爆阿迪啊
    也是醉了……
    哈哈,阿迪天猫店有自己的一套尺码系统。很nb的。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
  • 返回顶部