• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

刚刚到货的tf,专门买来踢镇运会,但是场地是真草,组委会说怕受伤只能穿tf。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 刚刚到货的tf,专门买来踢镇运会,但是场地是真草,组委会说怕受伤只能穿tf。我就怕守门的时候会打滑,下雨的话也不知道会不会打滑。球友们说说吧。还有刚刚试了一下,突然发现tf也可以街穿,不过没ic舒服哈哈哈哈。还有就是这款鞋偏小,这鞋jp275适合jp270的球友穿!请无视窗帘....
      刚刚到货的tf,专门买来踢镇运会,但是场地是真草,组委会说怕受伤只能穿tf。刚刚到货的tf,专门买来踢镇运会,但是场地是真草,组委会说怕受伤只能穿tf。刚刚到货的tf,专门买来踢镇运会,但是场地是真草,组委会说怕受伤只能穿tf。

还不如上双星,大博文。
      真草上这个有点暴殄天物,不过确实是好鞋
    • 铖哥哥没办法,组委会乱来..
      拉黑 8年前 电脑端回复
      质量一般的真草我都愿意主动穿tf
    • 铖哥哥怕打滑
      好看
    • 铖哥哥是啊,实战街穿都好看
      lv.5
      渣鞋不解释 不过挺好看
      lv.8
      总版
      摆拍的动作不错哈哈!