• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13058
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13058

高考成绩出炉!405分心放回肚子里了,这个假期可以安心愉快的踢球啦!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 今天出高考成绩!
      刚才都紧张的冒汗了!
      405分!
      心放回肚子里了,这个假期可以安心愉快的踢球啦!
      庆祝!撒花!
      等我妈下班要跟她要求一双Messi顶级球鞋!!!!!
      高考成绩出炉!405分心放回肚子里了,这个假期可以安心愉快的踢球啦!

心心念念想了好久的梅西!高考前我妈说如果我高考过400分就奖我一双球鞋!
      不枉费我高三这一年除了学习还是学习,忍着不去踢球所付出的努力!!!
      偶偶论坛是不是还有别的苦逼高三党啊?大家都成绩怎样啊?

年轻就是好,除了要高考。
    • 潇洒的荷包蛋高考完了就可以放风了!
      拉黑 8年前 电脑端回复
      恭喜恭喜!
    • 潇洒的荷包蛋谢谢!
      哪个地方的?
    • 拉黑 8年前 电脑端回复
      可喜可贺
    • 拉黑 8年前 电脑端回复
      祝贺
      lv.6
      恭喜恭喜,加油加油!这是好鞋!
    • s13131522130哥们儿!这鞋的脚掌前内侧那里的鞋面拼接处碍事吗
    • 潇洒的荷包蛋这鞋太帅了,可惜今天阿根廷输了,梅西丢点球,一天的好心情全没了!
      lv.4
      羡慕楼主可以上fg,我只能等ag了
    • s13131522130有ag?! 早知道不买x16ag
      405分安徽好像不高吧
    • 潇洒的荷包蛋艺术生,过二本线了
      哎哟 不错哦
      lv.4
      这……离三本还差好多呢……楼主体育生吗?
    • 潇洒的荷包蛋艺术生,过二本线了,反正家里要求也不高

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部