• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

黑,我真的好想你。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.2

黑,我真的好想你。
      在对过往的回忆中,黑色是无可争议的主流,现在追求感官刺激的当今已经在慢慢退出舞台。那清一色纯粹的而简单的黑色是对上个世纪足球运动的最有力的代表。对过往的一种缅怀与回忆。向经典的黑色,致敬
      黑,我真的好想你。黑,我真的好想你。黑,我真的好想你。黑,我真的好想你。黑,我真的好想你。黑,我真的好想你。

lv.1
      原来挺喜欢黑色,但是鞋买多了,都一个色就有点没意思了
    • suan其实,这只是一个系列的开头。后面还有白色与彩色鞋
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.2
      单图
      赞一个,我也特别喜欢黑色系的球鞋,耐看好打理~
      致敬!
      lv.6
      VIP
      为啥没有copa?
    • suan那个确实经典,但确实没有。。
      lv.3
      壕气冲天啊,单黑色都有那么多
    • suan十张,正好十全十美。哈哈
      lv.1
      让我想起了小学带领球队打入总决赛点数输了,童年的回忆……?
    • suan双星的干活?
      看到了舍瓦
    • suan好眼力,里面算是最喜欢的一双。摩擦条,轻量,缓震wave,k皮。很扎实的一双鞋
      lotto全K
    • suan很老的鞋了,自己换了底。感觉依然不错
      lv.5
      VIP
      超喜欢黑黄para mexico,鞋子认知度不高,很多人觉得鞋子重!但是皮革处理工艺感觉比mz的坚韧多了!好鞋好品味!
    • suan确实好鞋

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部