• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

【我为足球狂】致敬大罗,NIKE ID水星

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    •       我相信在绝大多数80后的心中,都有一个神一般的球员,技术细腻,速度奇快,进球如麻,被诸多80后球迷封为第一前锋,那就是罗纳尔多

一位可以被称为神的超级球星,也是唯一一位在“罗纳尔多”这个传奇名字前面不加任何前缀的超级球星

当年除了他的技术深深的吸引了我,还有他胸前挂着的那双花花绿绿的球鞋,对于从小穿黑白双星的我来说,实在是太好看了,我甚至都不知道那双鞋叫什么名字

当时的我还只有10来岁,远没有这样的条件拥有这样一双球鞋,只能远观解馋。
      而后来出过几双复刻,都因为价格太高擦身而过。
      今年5月NIKE突然放出消息,将以ID的形式复刻水星,虽然也就是鞋面图案相似,但对我来说却是非常好的消息,因为可以定制AG鞋钉,穿水星下地实战的梦终于可以实现了,于是就等着ID上线。有时候啊,好事来了挡都挡不住,阴差阳错的有个朋友关系能拿6折优惠,这还说什么呢,必须定啊,于是就有了这双等了整整35天的球鞋。

其实这次ID复刻,是比较失望的,因为宣传的时候是那个逼格很高的盒子,结果来的是那个普通的黑色的盒子。抛开复刻来说,我挺喜欢这种黑色的盒子,简单、有质感,但加了复刻限量,就不免让人有所遐想了

鞋盒上的MADE BY YOU还是非常让人很有尊崇感的

包装就是普通鞋盒的包装

鞋袋就没有拍了,和普通顶级球鞋赠送的鞋袋一样,如果在鞋袋上也有ID的名字,归属感会更强,希望NIKE能看到我们的心声
      鞋子说实话还是非常漂亮的

颜色搭配非常不错,上脚效果也很赞,外侧黄色的大勾是点睛之笔

个性化的ID选了自己的名字、和LD的纪念日,以及向大罗致敬的巴西国旗
      有朋友收到后觉得ID位置和示意图差距太大,而且位置也别扭
      从我的鞋可以看到,实际的烫印尺寸比示意图要大,按我的ID来看,如果是示意图的位置来做,一定会覆盖NIKE的LOGO,所以在烫印的时候会向后移

碳纤维大底一直是刺客超顶级系列的标志,先不谈它的性能如何,光是看着那迷人的纹理,就让人如痴如醉,更何况我还是一个超级车迷,对这种材料更是痴迷到疯狂,所以我的护腿板也选择了碳纤维材质的,并且没有做任何的装饰,任由这漂亮的纹理展示。可惜的是在最新推出的SFV中,已经取消了这逼格满满的大底,我一直不信NIKE的那套说法,更愿意相信他们是出于成本的考虑

NIKE的LOGO点缀其中,非常的漂亮

后跟处的LOGO,但是单手太难照了,有点糊

接下来就是一些杂拍

完......
      强势插入
    • zlh542150你每次都插得那么快
      拉黑 8年前 电脑端回复
      哦哟哟~~~不得了。。不得了
    • zlh542150哟毛线,你要遭
      鞋盒确实高逼格
    • zlh542150只能说质感不错,逼格要高,还是要大罗宣传时候那个盒子
      恭喜楼主 好价格 员工折扣吗?
      价格美丽啊~
    • zlh542150确实美丽
      价格美丽啊~
      价格真不错。。。。。
    • zlh542150欠朋友人情啊
      lv.8
      总版
      对大罗的感情是我们这一辈球迷的共同回忆!

外星人永远在我们心中
    • zlh542150最爱的球星,没有之一

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部