• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

求推荐mizuno球鞋:neo、无回旋、supersonic???

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 上大学时候穿过一双mizuno的球鞋,现在已经不记得什么型号了。就是感觉比nike adi之类的都舒服。现在想再入手一双顶级的,基本上是人草穿,这几双哪个比较合适呢?希望舒服一些的,脚感好。本人是速度形。都是袋鼠皮的吧。希望了解的推荐一下,顺便问一下鞋号。nike刺客8我穿42.5的。不知道mizuno穿多大的。谢谢

美津浓小半码。速度型,美津浓貌似不合适
    • stephenysq主要感觉是他舒服啊
      拉黑 12年前 电脑端回复
      2楼。哪个跟你讲的美津浓小半码?你看看美津浓的鞋标,44就是JP285了。lz,美津浓正常码,速度的可以选的美津浓多了,neo就可以,超级索尼克也可以!~
    • 弹指惊雷是的  二楼的  说错了
    • stephenysq看好多人说neo有断钉的现象啊?我是人草穿,怕有问题啊
    • 装备控neo在人草上比较容易发生断钉吧
    • ronaldnio我自己就有无回旋2,jp255,美津浓是40,adidas,nike是40.5。
      推荐neo 但是能收到的话 还是要日产 这样才安逸
      索尼克也不错
    • stephenysq谢谢啊。neo哪家网店比较靠谱啊。
    • stephenysq看好多人说neo有断钉的现象啊?我是人草穿,怕有问题啊
      你耐克的42.5 应该是jp270 按照这个来 美津浓42的就ok
      论坛商家 就有
      lv.5
      neo
      没那么容易断钉 不知道LZ人草质量如何
      无回旋不错
      穿着挺舒服的~哈哈
      提醒一下 踢人草各种断钉

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部