• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

爱尔兰0:3比利时,快来领奖!【偶偶&茵宝】欧洲杯“茵宝爱尔兰之夜”论坛竞猜获奖名单出炉!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.8
      总版

活动原帖:【偶偶&茵宝】欧洲杯“茵宝爱尔兰之夜”论坛竞猜开始了!跟帖!快来跟帖赢奖品!
      http://bbs.ouou.cn/read-htm-tid-249502-page-1.html

猜中比分的ououer有五个,不过奖品只有三个,依次给前三位猜中的ououer !
      后面两位,我也在活动原帖里加20偶元鼓励!足球有你更精彩!

第一位猜中的ououer,获得:足球(价值249)1个
      爱尔兰0:3比利时,快来领奖!【偶偶&茵宝】欧洲杯“茵宝爱尔兰之夜”论坛竞猜获奖名单出炉!

第二位和第三位猜中的ououer,获得:
      茵宝文化衫(价值159)各一件

以下两位在活动原帖里各加20偶元鼓励!

@我没说话啊 @what   @咖啡不加糖  @王大梅   @cghhv  
      获得奖品的ououer请站内信给我 收货地址姓名电话和衣服码数
      本次竞猜奖品由 茵宝Umbro 友情提供!感谢大家的积极参与!足球有你更精彩!

lv.8
      总版
      @咖啡不加糖 你牛逼啊!买比分3:0中了,赔率16,买500中8000。 赚大发了! 请我们喝汽水儿!
    • 咖啡不加糖我来啦我来啦 哈哈哈 激动死啊  第一次在偶偶中奖
      拉黑 8年前 电脑端回复
    • 咖啡不加糖问题出在葡萄牙那儿了,。。。。。。。。。。。。。。。。幸亏这件衣服中了,不然我就去天台排队了。
      lv.3
      才看到 还有这个活动。。
    • 偶偶你要多关注论坛啊!欧洲杯很多活动!先参加活动区的偶元竞猜吧!大把竞猜帖等你下注。
    • 偶偶关注偶偶活动区 关注偶偶官方微博,猜比分的活动还会有!
      我代表我自己表示十分的激动,接下来的活动我会再接再厉。 感谢国家 感谢偶偶 感谢全国球迷,感谢。。。。。。。。。。。。
      球不错,恭喜预测帝!
      羡慕,好像要那个足球。
    • 偶偶比分竞猜还有的,关注偶偶活动区和偶偶的官方微博哦!
      恭喜恭喜,这个比分真没想到
      这么冷的比分竟然也有大把人中

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部