• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

半月板撕裂,能归队否

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 右膝(非支撑脚)外侧半月板撕裂,保守治疗,以后还能归队不半月板撕裂,能归队否

同情, 半年 起码 我我膝盖外侧韧带撕裂躺了半年养了一年 我更悲催 高水平考试 前两个月伤的 我就上了一分钟被人压着膝关节往地上砸。
    • 咖啡不加糖同病相怜,我是体育专项考试前两个月,高速突破带球,那人追不上了一脚飞铲,人飞出去了,左肘关节损伤,骨折骨裂。脚踝严重受伤,没能参加体育高考。
      拉黑 8年前 电脑端回复
    • 小呆梨...韧带撕裂多静养下 一起康复
    • 林號又我也是·养了8个月·又扭伤了·你伤痊愈了吗??
      你的主治医生什么态度?
    • 小呆梨他说我们医院撕裂的都要做关节镜手术 我说受伤三天感觉恢复挺快 先养养看吧 他说好的
      lv.2
      很难了
    • 小呆梨舍不得
      我一个哥们,膝盖半月板撕裂,掉了一小块(就像骨折后有碎骨一样),他最后就接受了医生的建议做了关节镜手术。不知道你伤情如何,不过这手术能不做还是不做,安心静养吧,半月板马虎不得。别急的上场踢球,身体重要。
    • 小呆梨恩 准备静养个一年半载
      lv.1
      只要不卡,养好了归队没问题。时间会有些长,建议科学康复,不然康复了肌肉有可能萎缩的厉害。
    • 小呆梨好的 注意康复训练
      lv.0
      别踢了,半月板比较严重的,如果养不好你走路会卡,这个伤对专业运动员影响都很大的,搞不好摘了就很麻烦了,如果反复受伤以后有你受的,球可以不踢但是别给今后的生活找麻烦。
    • 小呆梨呃呃呃
      差不多告别了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部