• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 502
  • 关注 90
  • Asics Asics 关注:90 内容:502

突发奇想,想在鞋垫下面放个硅胶垫抄袭一下asics的HG10mm技术,可行吗。。。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Asics
    • lv.3

老司机们有用过的吗

lv.8
      总版
      你试试看啊 估计后跟里面增高了 并不会太舒服
    • 上将实战了40多分钟 感觉踩在草上没有在地面上不适 很舒服……下次换双鞋再体验一下
      拉黑 8年前 电脑端回复
      我大学时买了一双刺客3tf的。买大了一码。让后就一直在鞋垫下面垫一个气垫穿。本人脚瘦,所以感受还可以。目前一直在穿。
    • 上将是半掌的?还是全掌
      你可以试一试,效果好可以推荐给大家
    • 上将倒是没有不适感,感觉起跳重心压在膝盖前面了
      我试过,很不好发力。
      想做就做。
    • 上将谢谢支持!!
      我也想挖空缓震层放zoom进去……
    • 上将这个工程可浩大了啊。。
      好处就是踢完球膝盖和腰不那么难受,亲测
    • 上将确实是,但是感觉跳的时候不如以前舒服!
      lv.1
      来个图片看看啊
    • 上将就那种普通的后跟垫
      lv.4
      我是在比较薄的原配鞋垫下面粘一层2.5或者3mm的poron
    • 上将我这个也是薄垫,效果还是不错
      lv.1
      塑料气垫一般10块钱左右,
      不过建议买半掌的,脚掌下面如果有气垫太软发力启动费劲不说时间长了还脚酸,只在脚跟处鞋垫下面弄气垫落地缓冲会舒服些对膝盖也好

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部