• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23393
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23393

想问下大神们,这双F50袋鼠皮版的现在大概什么价,当初限量500双

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

想问下大神们,这双F50袋鼠皮版的现在大概什么价,当初限量500双,这个是42码的
      想问下大神们,这双F50袋鼠皮版的现在大概什么价,当初限量500双

lv.1
      忘了说了,全新的
      lv.4
      1000+
    • anhuiwjf我知道1000+,但+到哪呢
      拉黑 8年前 电脑端回复
    • 始于一而终于九我看也是
      lv.1
      我知道1000+,但+到哪呢?
      1001吧
    • anhuiwjf你们这些坏淫?
      lv.3
      其实这玩意性价比有点低,11pro sl那个也是504大底和袋鼠皮,而且还挺轻的
    • anhuiwjf谢谢你,11pro sl真的不错
      lv.6
      VIP
      这货全新的要从当时的发售价加价,毕竟有全k和限量的噱头,504也算经典鞋款
      lv.5
      我买了狂战士,很失望

真搞不懂阿迪,这种限量版的居然做工差到令人发指
    • anhuiwjf狂战士去掉了那个能量条就不是狂战士了
    • anhuiwjf你那双狂战士做工差在哪里?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部