• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

猎鹰11 顶级 AG 和 CTR360 顶级AG 选一双

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

我是一名后腰和边后卫,技术渣速度渣身体胖,能传几脚球而已。最喜欢的是转移。
      一双猎鹰13火龙果顶级AG,踢了2场感觉摩擦条对停球控制和传球有帮助,发力是感觉最好的。但是舒适性没有皮质的球鞋好,所以我就买了猎鹰11。踢了一场,确实跟袋鼠皮相比发力好,射门有劲,长传有劲,同时小牛皮也很舒适。不过短传和停球控制感觉不是特别好。

手头上还有CTR360顶级AG,当时看中其传球和控制,目前还没下地具体实战效果如何还未知,这鞋子有口皆碑,我相信应该不会差。

猎鹰11和CTR 360大家的评价都是很不错,想听听大家的意见。我喜欢的就是传控加上能发力射门和穿着舒适。

谢谢

CTR360顶级AG
      猎鹰11 顶级 AG 还能买到吗?
    • lobby同问
      拉黑 8年前 电脑端回复
    • mjchen11买到了一双上一任主人从小哦子那里买的没踢几场
      lv.1
      ctr360买不到ag了!?
    • mjchen11看码数吧,我前几天在英国eBay拍了一双260的。700多
      360就算了已经很难买到,猎鹰的不错啊
      猎11很不错,停球控球适应下就好了,皮版挺舒服的
      lv.4
      lz2刚开始我也有点不合适,有点压脚趾,磨合一段时间才合脚,之后很棒
    • mjchen11火龙果前面比较尖,把我的脚趾挤在一起不是特别的舒服。
      lv.3
      猎鹰!
      其实两双鞋都能把你传控的能力发挥出来,关键看哪双适合你的脚型
    • mjchen11感觉下来猎鹰11很比较舒适,但控制感觉没有火龙果舒服传球都是差不多,都没有360好,哈哈哈就是没有完美的鞋子
      对,除了职业球员的定制。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部