• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

我的袋鼠皮ACE15.1 fg/ag为啥一只后跟脚鞋钉不对称?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.2

到了一双袋鼠皮ACE15.1 fg/ag,皮质是真软啊!比我的日产NEO软好多。鞋型也很宽。
           但发现左脚后跟处鞋钉为什么三颗都是离地的?穿上在地板上走脚在鞋里能感觉到离地的那颗钉。而右脚可能是正常的是后跟四颗钉的只有后两颗钉是离地的。请问下我左脚这只后跟四颗鞋钉有三颗离地影响不影响实战?用不用找卖家换?
           看了一下,我这双跟一位坛友情况很相似也不知道他那双影响不影响实战。他的帖子http://bbs.ouou.cn/read-htm-tid-205256.html

我的袋鼠皮ACE15.1 fg/ag为啥一只后跟脚鞋钉不对称?我的袋鼠皮ACE15.1 fg/ag为啥一只后跟脚鞋钉不对称?我的袋鼠皮ACE15.1 fg/ag为啥一只后跟脚鞋钉不对称?我的袋鼠皮ACE15.1 fg/ag为啥一只后跟脚鞋钉不对称?我的袋鼠皮ACE15.1 fg/ag为啥一只后跟脚鞋钉不对称?我的袋鼠皮ACE15.1 fg/ag为啥一只后跟脚鞋钉不对称?我的袋鼠皮ACE15.1 fg/ag为啥一只后跟脚鞋钉不对称?
      第二张和最后一张是相对正常的右脚。
      我的袋鼠皮ACE15.1 fg/ag为啥一只后跟脚鞋钉不对称?

个人觉得不太影响,换也是很好的。
    • c冯店家就这42的一双了,而且网上这双42的也不太好找了。只要不影响就ok
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.3
      不是处女座就妥协吧,
    • c冯不是处女作,就怕影响实战。不过穿惯了日产,这印尼产的做工还就是偏差一些。
      草地踢无影响吧
    • c冯不影响实战就好,我是踢中等人草的。
      这个应该没影响吧
      lv.0
      踩进土里都一样,除非你在硬地上踢。
      lv.4
      没影响吧。
      lv.4
      VIP
      看看同款的其他鞋子,如果都是这样,那就是这样的设计,你就可以放心了
      lv.1
      太在乎就在水泥地面磨一下,早晚也是磨
      都一样,我的ace也不是平的。
    • c冯只求不影响实战就行。
      完全不影响,鞋底成型时就由于制作工艺和温度控制等原因会有少许弯曲,鞋底放平都会有些不规则翘起,但鞋底成型都是一样的形状,鞋钉高度等都是一样的,摆着看不一样高,踩下去是完全一样的,丝毫不会影响活动,你也根本感觉不到
    • c冯这次的ace确实鞋钉问题比较明显,之前穿那么多鞋还没遇到过这样的。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部