• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

求把脉淘宝店铺!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • http://item.taobao.com/item.htm?id=13061101139
      麻烦各位看下这家店是正的吗?这个白紫黄底的配色是个什么情况?好像没见到过哇!

有这个配色,这个是FG的图片

没有细节图挺难鉴别的
    • cysljy123感谢前辈指点,这配色感觉很赞啊!
      拉黑 12年前 电脑端回复
      的确有。。。。我这也有 来我这吧- -我代购
    • cysljy123求网址!
      这店 ok的
    • cysljy123感谢!
      lv.6
      Trequartista AG

没问题
    • cysljy123感谢老大指点!
      lv.3
      正品无疑。。。
      lv.3
      没问题,大爱ctr,支持支持
      lv.4
      这个店也是偶偶的商家。
    • cysljy123还真没注意  要做做功课了  哈哈!
      lv.6
      嗯,认证商家
      木问题 可以入
      小李子OK

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部