• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32151
  • 关注 533
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:533 内容:32151

这里有人会鉴别F30球鞋嘛?????急求阿!!!!!!!!!!!!!给大侠们跪了!!!!!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • 在淘宝上看好了一双F30 准备入手了 说到论坛检验的时候他说跟我说实话 这是一双厂货 裸鞋  没有原盒 吊牌 鞋标的。鞋标都是认为贴上去的假的。
      因为之前我鉴别鞋子一类的都是在NIKE论坛或者阿迪论坛检验的 所以他说鞋标是假的让我有点不知所措 后来他又说鞋底是三杠不是二道 我听这些瞬间懵了
      但是他说可以去OUOU装备网去检验 我就来这里了 废话不多说了 直接上几张图让大侠们给我看看 给跪了。这里有人会鉴别F30球鞋嘛?????急求阿!!!!!!!!!!!!!给大侠们跪了!!!!!!这里有人会鉴别F30球鞋嘛?????急求阿!!!!!!!!!!!!!给大侠们跪了!!!!!!这里有人会鉴别F30球鞋嘛?????急求阿!!!!!!!!!!!!!给大侠们跪了!!!!!!这里有人会鉴别F30球鞋嘛?????急求阿!!!!!!!!!!!!!给大侠们跪了!!!!!!这里有人会鉴别F30球鞋嘛?????急求阿!!!!!!!!!!!!!给大侠们跪了!!!!!!这里有人会鉴别F30球鞋嘛?????急求阿!!!!!!!!!!!!!给大侠们跪了!!!!!!大侠们给看看可入手嘛??????????

lv.5
      "鞋底是三杠不是二道"什么意思?
      等高手吧
      可以发个链接上来看看
    • chaoaijay链接上都是正常的图。。他说的三杠不是两道杠就是第五张图那里。
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • chaoaijaychaoaijay89757 (16:22:25): 喔。那鞋底的三杠跟两杠有什么区别 这是来鉴别鞋的是吧时尚club007 (16:23:15): 专柜货是二道杠厂货是3道我之前卖出去的全是
      lv.6
      我有双正品F30,就是你这双。。。
      多少入的?
    • chaoaijay还没入呢 急等着各位大侠给我看一下可不可以入手。。
      lv.1
      价钱要是差不多的话就去论坛认证商家店里入一双 还放心~~~~
    • chaoaijay差很多- -* 他这家店铺只有这双鞋是特价的 其他的都是正常价格。因为是厂货 100多双就剩这一双了都是299卖出的。。
      lv.6

第一张是鞋标,你可以对比一下你要买的鞋子的鞋标

第二张是鞋内的照片,里面也是“三道杠”。我觉得这“三道杠”的作用是鞋子增加前掌弯曲度的。
    • chaoaijay我这双鞋标很明显是假的 淘宝店主跟我说了鞋标是他们自己贴上去的 这双鞋是厂货 裸鞋 无鞋盒 无吊牌 无鞋标你看着这双鞋是正规厂货嘛 可以入手嘛?
      lv.6
      朴实无华——F30 TRX FG 简单介绍+实战感受| 链接
      lv.6

这是我在国外的专柜买的F30。。。百分百正品。。。
      我觉的你那鞋子有点问题,不建议买。。。
      这鞋子我有点买大了,有兴趣,我可以卖给你。。。
    • chaoaijay尺码问题我也有点问题 我之前的刺客穿42码刚合适 那个老板跟我说阿迪跟NIKE足球鞋是一样大的 是这样吗?我只知道NIKE足球鞋比NIKE其它休闲鞋要小一码的 如果鞋码合适 你报个价吧。
      我只是听说F50 水深 不太建议
      个人觉得厂货可信度不高 提议保护正品 拒绝厂货
    • chaoaijay嗯 真的很难分辨 还是拒绝厂货吧。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部