• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

想请教各位NIKE TIEMPO MYSTIC IV TF在不算差的8人制人草如何?皮质触感呢?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • RT,请指教
      想请教各位NIKE TIEMPO MYSTIC IV TF在不算差的8人制人草如何?皮质触感呢?

好的人草上TF总感觉发不上力
    • wellwater是指鞋底蹬地吗?
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • 弹指惊雷个人认为那是过高的后跟tpu导致的还有tf的后跟保护太过臃肿 反正 我是从不tf的    等真正到跑不动的年级再说
      lv.5
      现有爆发力上aG吧
    • wellwater有道理,怕体重是问题,超重了,呵呵
      皮质还可以 单是感觉鞋头不舒服 TF里还是怀念10R啊
    • wellwater之前穿PU的真没脚感,都没头层牛皮的复古跑步鞋好踢
      既然有不算差的人草 我也推荐ag
    • wellwater如果体重过重会受影响吧?   开胶什么的
      这无疑是一双好鞋,但是楼主要结合自身的场地和踢球习惯来选择鞋子。我在重庆,大多都是很差的人草,上的TF。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部