• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 3594
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3594

猎鹰13和猎鹰14顶级ag,因为没有穿过两款的顶级ag,兄弟们帮忙分享下经验哈,从鞋面柔软度

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 猎鹰13和猎鹰14顶级ag,因为没有穿过两款的顶级ag,兄弟们帮忙分享下经验哈,从鞋面柔软度,摩擦条,大底软硬耐磨度,后跟等方面交流下自己经验吧!下面是自己之前的中端次顶感受吧!
      猎鹰13和猎鹰14顶级ag,因为没有穿过两款的顶级ag,兄弟们帮忙分享下经验哈,从鞋面柔软度

楼主猎鹰13火龙果只穿过中端ag,还是高2刚出桑巴配色的时候,一共下地几次,属于还没完全磨合的阶段吧。1.觉得鞋面好脆,脚宽高脚背,刚开始有些磨脚,发力更爽2.鞋面很耐操,跟传奇这种一场开是没法比哈3.中端大底耐磨不是很好,几场下来磨损不少3.鞋底偏软,稍稍影响发力4.摩擦条,抽射和长传还是有一定帮助的,也比较容易踢出弧线球,毕竟是第一双带摩擦条的鞋子,具体程度也没有对比5.鞋舌一样跑偏严重,把鞋带系在鞋舌下边会好很多
      (!!!很期待了解顶级火龙果ag在这些方面的提升)
      猎鹰13和猎鹰14顶级ag,因为没有穿过两款的顶级ag,兄弟们帮忙分享下经验哈,从鞋面柔软度猎鹰13和猎鹰14顶级ag,因为没有穿过两款的顶级ag,兄弟们帮忙分享下经验哈,从鞋面柔软度猎鹰13和猎鹰14顶级ag,因为没有穿过两款的顶级ag,兄弟们帮忙分享下经验哈,从鞋面柔软度

猎鹰14楼主也只穿过拜仁次顶级的tf。阿迪次顶tf真不是盖的,抓地减震一项不少。1.鞋面要比火龙果中端ag软不少,几乎不需要磨合2.摩擦条自然也比中端实在很多,虽然不是猎鹰14首发几个配色的硅胶摩擦条(据说硅胶摩擦力更大?)但确实还是很赞的,尤其任意球效果十分明显,下落速度很快(之前的传奇中端ag,狂战士1代顶级hg和2代次顶tf,ACE16.1tf都远远比不上)3.大底确实很赞,转身变向都会觉得很舒服,而且对膝盖保护要比hg和ag好很多,两边膝盖都受过伤,因此感觉更敏感吧!(不得不说渣场吃鞋,在石子较多的辣鸡人草上磨碎还是很大的,相当大!渣草就穿以前的Nova中端tf应付一下咯)4.脚弓部位三道杠应该是回弹海绵,很厚实,无论短传还是停球都很舒服5.后跟锁定没有一代狂战士顶级hg和传奇5中端ag那么紧,但也算无伤大雅6.发力上,相比真皮的优势很大,对发力挺有帮助7.鞋舌还是跑偏厉害,用同上方法可解决

(现有14的拜仁顶级ag还没来得及下地,学习场地太渣不忍心哈哈,暑假回家下地好好发实战测评吧!!!希望穿过的兄弟交流下这款鞋的感受哈)
      第一次写这种很长的感受吧,仅作分享吧,有很多地方不太到位大家不喜勿喷哈哈
      打算入双火龙果顶级ag,希望大家给些经验分享谢谢啦!
      猎鹰13和猎鹰14顶级ag,因为没有穿过两款的顶级ag,兄弟们帮忙分享下经验哈,从鞋面柔软度猎鹰13和猎鹰14顶级ag,因为没有穿过两款的顶级ag,兄弟们帮忙分享下经验哈,从鞋面柔软度

最近爱上了带摩擦条的鞋子,把上头部分提到的鞋子发了几张图,另外据说powercat袋鼠皮会太软发力不太好是吗?
      猎鹰13和猎鹰14顶级ag,因为没有穿过两款的顶级ag,兄弟们帮忙分享下经验哈,从鞋面柔软度猎鹰13和猎鹰14顶级ag,因为没有穿过两款的顶级ag,兄弟们帮忙分享下经验哈,从鞋面柔软度猎鹰13和猎鹰14顶级ag,因为没有穿过两款的顶级ag,兄弟们帮忙分享下经验哈,从鞋面柔软度

lv.5
      摩擦力差不多 硅胶的确实略大点但是也不经造 没红蓝那个的摩擦条结实
    • 要要切克闹嗯谢啦
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.4
      顶级ag的我感觉还不错,摩擦条也给力,就是鞋头低,压脚趾头,无奈出了
    • 要要切克闹嗯14拜仁配色的顶级ag我买大一码刚刚好,穿着很舒服
      lv.6
      VIP
      因为摩擦条造型和位置改变,个人感觉穿着不是一个感觉,但猎13真心值得入,入手起步起码次顶级往上~
    • 要要切克闹兄弟感觉14比13摩擦条给力咯?
    • 要要切克闹说错了,是13更给力吗?
      lv.1
      我觉得13和14还是有区别的,13射门的感觉很正,14就有点不足了,尤其是正脚背抽射,部位吃不准,那个弧线啊,就贼怪异!14的传控比13好,大地底上,感觉14要偏软点。以上纯属个人感受,不喜勿喷。(我现在穿的14HG顶级)
    • 要要切克闹嗯兄弟分析挺到位的,谢啦!
      lv.4
      两双都有

具体来说14的优势:鞋面更软更薄更舒服,相比来说13需要的磨合更久,14摩擦条摩擦力更大一点,14的鞋底没有mi槽更平整

13的优势:重量轻很多,(14全中底13是半中底),后跟锁定好,14的后跟相比来说实在太一般了,鞋面厚实,所以感觉保护性更好

两者共同的问题:鞋舌爱跑偏,相比皮版足球鞋脚尖位置鞋型不够圆润,都不容易买到,尺码都偏小,比如我脚长280,两双都要穿JP290的
    • 要要切克闹嗯嗯谢兄弟分享经验啦!
      我买了猎14的次顶tf...穿起来不舒服...很厚重. 塑料感太强..
    • 要要切克闹额那可能是要多磨合吧,也看脚型和个人喜好,我就蛮喜欢的哈哈
      lv.8
      总版
      帮楼主编辑了一下 图文插播比较好。
    • 要要切克闹嗯辛苦啦!在手机上发的,不太会用图文结合的哈哈
      请问...系在鞋舌下面是怎么个系法?
    • 要要切克闹像这样哈哈,感觉实战很有效
    • 要要切克闹鞋带要绑紧的时候在鞋舌下面系
      lv.5
      纵向摩擦力肯定是无回旋3厉害 但是无回旋3侧旋摩擦几乎没有 你喜欢搓的话 建议13 13的各角度摩擦力比较均衡 因为你不可能一直只用侧刮或者只踢下坠

14比较挑脚了如果脚趾不翘脚不胖的话 14还是不错的说
    • 要要切克闹嗯嗯我265长10.6宽,穿了14的jp275,因为脚肥的关系选大了一码,试穿还是觉得不错的,13有待尝试吧哈哈,谢啦!
      请问14次顶偏小么?入手的话需不需要比平时小一码
    • 要要切克闹因为摩擦条压脚趾的关系我脚长265宽10.6选的jp275,可能个人喜欢鞋头不要太顶脚的穿鞋方式吧,还是跟个人习惯有很大关系

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部