• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

刺客水星定制拿到了,刺绣部位太挫了,已申请退换货。有哪个兄弟有遇到同样的问题吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.6

刺客水星定制拿到了,刺绣部位太挫了,已申请退换货。有哪个兄弟有遇到同样的问题吗?
      刺客水星定制拿到了,刺绣部位太挫了,已申请退换货。有哪个兄弟有遇到同样的问题吗?刺客水星定制拿到了,刺绣部位太挫了,已申请退换货。有哪个兄弟有遇到同样的问题吗?刺客水星定制拿到了,刺绣部位太挫了,已申请退换货。有哪个兄弟有遇到同样的问题吗?刺客水星定制拿到了,刺绣部位太挫了,已申请退换货。有哪个兄弟有遇到同样的问题吗?刺客水星定制拿到了,刺绣部位太挫了,已申请退换货。有哪个兄弟有遇到同样的问题吗?刺客水星定制拿到了,刺绣部位太挫了,已申请退换货。有哪个兄弟有遇到同样的问题吗?刺客水星定制拿到了,刺绣部位太挫了,已申请退换货。有哪个兄弟有遇到同样的问题吗?刺客水星定制拿到了,刺绣部位太挫了,已申请退换货。有哪个兄弟有遇到同样的问题吗?刺客水星定制拿到了,刺绣部位太挫了,已申请退换货。有哪个兄弟有遇到同样的问题吗?

lv.6
      效果图是这样的
    • lbfantom什么码
      拉黑 8年前 电脑端回复
      可以卖不?
    • WilliamX卖?什么意思
      lv.6
      可以退货啊,那大家都退货,以后肯定会从非主流渠道流出,那时候的价格肯定不是2499,可能就是1488,到时候找回自己id那个就行了
    • WilliamX你的思路没错,但是我很负责任的告诉你,这款已经停产
    • njcronaldo突然想到淘宝有人专出id球鞋的,肯定就是这个渠道拿的货
      我的都还没有拿到
      lv.6
      希望你的鞋子字母数字部位正确

内容来自
      不是XY11吗,怎么成KY11了
    • WilliamX是啊,卧槽了。所以我要求换货,位置和字母都错了
      这个刺绣不是分前后吗
      可能是为了避开飞线的位置吧
      刺绣完也可以退货啊。。。
      感谢还可以啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部