• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1082
  • 关注 51
  • 守门员 守门员 关注:51 内容:1082

继续败家!来自英国的冷门品牌:The One

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 守门员 > 正文
    • 守门员
    • 继续败家!来自英国的冷门品牌:The One

下午接到电话,有两个快递请来速取!

打折搞活动,于是疯狂的买买买!!!
      来自英国的又一个冷门品牌:The One
      继续败家!来自英国的冷门品牌:The One继续败家!来自英国的冷门品牌:The One

非常包手的内缝管裁剪,4MM后的水软乳胶!!!!为即将到来的暑假训练做准备!!!
      继续败家!来自英国的冷门品牌:The One继续败家!来自英国的冷门品牌:The One

可拆卸护指的石墨!!乳胶非常厚实,半管裁剪 !!
      先睹为快!!!各位大神随便看看吧!!

看起来很不错,楼主多少钱入的?
    • 当年霸唱200+很便宜
      拉黑 8年前 电脑端回复
      这样也不被税啊 。。。
    • 当年霸唱不会被税
      真不少啊
      黑色可以代购吗
    • 当年霸唱建议找人团购,黑色的贵!
      一次性搞这么多..
    • 当年霸唱大部分都是朋友的!
      有多少门将啊?
    • 当年霸唱你是说我们这里有多少门将?还是问我有几个学生?
      我靠!200+而已啊?!哎呀,后悔了,才买的新手套,早知道找楼主代购了,楼主的好看啊
    • 当年霸唱没关系!下次约!
      楼主是在哪个网站代购的?求发链接
    • 当年霸唱The one  官网  
      求个黑色套的价格,在什么网上淘的啊?
    • 当年霸唱官网 买的,31.99英镑  
      兄弟黑石墨手指是不是偏长啊 多少米

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部