• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4743
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4743

上法国球衣。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • 不多说啦直接上图。、
      购于TB、360入哈、专柜529去看过也试过的
      上法国球衣。

上法国球衣。

上法国球衣。

上法国球衣。

本人175、126斤穿小点的贴身哈

不错哟,不过昨晚法国踢的太烂了
    • 卡卡罗特是啊节奏慢还缺乏进攻
      拉黑 12年前 电脑端回复
      发帖的时候 顺便把 购入价格写上多好啊!!

很多都 不爱写呢?
    • 弹指惊雷个人觉得不超过330+吧
    • 卡卡罗特好的谢谢提醒啦
      lv.6
      不错哦!希望你看法国队接下来的比赛不会睡着了。。。呵呵
    • 卡卡罗特嘿嘿、我精神一直振奋呀
      顶一个~!
    • 拉黑 12年前 电脑端回复
      昨晚那场沉闷的比赛 丝毫不影响我对这件球衣的喜爱
      不错
      我有白色的齐祖10号
    • bati1982两个队都太没进取心了
      看比赛的时候 下半场我睡着了..比赛打成这样...真服了
    • 卡卡罗特最后的20分钟差不多就是都放弃比赛的样子啊随便传传不紧不慢
      lv.1
      法国的队服现在好复古~~~
      有毒否
      热烈祝贺昨晚英法友谊赛取得双方满意的结果
      lv.5
      这是几码的?
    • 卡卡罗特s的、我175、126斤正好长短其实也可以接受

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部