• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23344
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23344

自己第一次尝试切钉,发现效果不错,继续,哈哈哈,大家随便帮我看看

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 自己第一次尝试切钉,发现效果不错,继续,哈哈哈,大家随便帮我看看,那个后跟钉的接缝处的白色反光是什么,就是那条白色的线
      自己第一次尝试切钉,发现效果不错,继续,哈哈哈,大家随便帮我看看自己第一次尝试切钉,发现效果不错,继续,哈哈哈,大家随便帮我看看自己第一次尝试切钉,发现效果不错,继续,哈哈哈,大家随便帮我看看

补图
      补图
      兄弟, 是用什麼工具切的? 美工刀? 具體方法介紹下, 和哪些要注意的 ?

我也有雙這款大底的 F505 準備切釘.
    • 寂寞的守护者美工刀,注意要一次切
      拉黑 8年前 电脑端回复
      手艺还需加强啊,呵呵
    • 寂寞的守护者第一次,呵呵呵
    • 寂寞的守护者还要切点吗,我觉得切少了
      lv.1
      切完就后悔了 我的已经磨成IC了
    • 寂寞的守护者没有吧
    • 寂寞的守护者为什么会成IC
      白色反光是鞋钉和鞋底粘合的缝隙
    • 寂寞的守护者是要断钉的迹象吗
      兄弟手工切的有误差,注意突然启动和转身是,小心滑倒
    • 寂寞的守护者那是,谢谢
      啊,我的梅西啊......
    • 寂寞的守护者场地不好,没办法
      自己动手,丰衣足食!
      为什么要切钉啊...
    • 寂寞的守护者这款龙骨钉比较容易断钉,所以切钉保险
      拉黑 6年前 电脑端回复

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部