• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

图中有亮点~~看看谁能发现!(当然是关于足球装备的))

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 图中有亮点~~看看谁能发现!(当然是关于足球装备的))

欢迎大家踊跃回答~~我晚点时候在评论发表我的答案。

因为有偶友答对了,所以现在重新编辑帖子。
      答案就是中间球员那个袜套。 仔细一看那并不是线针织的袜子,长度也只到膝盖下,那究竟是什么东西呢?

没错它就是马拉松界著名的R2腿套,作用除了保护外就是继续人们肌肉更好的压缩,保证运动不会抽筋、拉伤等。

楼主曾经有段时间小腿拉伤康复后 ,之后踢球时不时容易抽筋,于是放弃使用球袜采用了这种方式。 虽然它跟神袜是绝配啦,但也可以搭配使用蓝球袜。网球袜。跑步袜等去踢球 ,附带一提,由于只要选对码了压缩感会非常好,放护腿板绝对不会滑,而且在用了以后,lz再也没抽筋过。。。。亲测有效,这也不是广告帖。只是个。。冷门帖。

lv.4
      copa?
    • 小白菌不是哦~
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.3
      我很担心你晚上干部答案的时候会被骂。
      神袜?
      lv.6
      VIP
      都穿的运动丁字裤?
      那个袜套是亮点
    • 小白菌对!!
      lv.1
      纯纯的广告贴
    • 小白菌是广告帖的话我就附上一个淘宝链接了。。
    • 小白菌这里是足球装备论坛,,但足球运动不只有足球鞋,袜子、衣服、裤子、护具 很多运动是可以通用的,我只是介绍一下发现一下亮点。我比图中的球员还要更早地搭配这种穿法但不发表而已,侥幸发现有这张图发出来玩玩而已。
      一直想找这种袜套
      lv.1
      “保证运动不会抽筋、拉伤等‘’这个是绝对不可能,只能减少发生
    • 艾捷平方正解,保护肌肉而已,保证不抽筋绝对是无稽之谈
      lv.0
      学习了
      有一个疑问,听lz的描述在使用这个腿套的时候还一起用了护腿板,是把护腿板放在套里面吗!?那么不会影响套的效果吗?毕竟不是完全贴合腿部了,不知道lz听得懂不....
    • 小白菌额。。感觉会有点影响,所以我用的是3mm厚度而已的板子,个人感觉主要针对腿后侧肌肉的保护,薄的护腿板实战下来感觉影响不大,毕竟固定护腿板的袜套也是套,那种普通套的弹性保护性就差多了
      拉黑 7年前 电脑端回复

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部