• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 444
  • 关注 5
  • BBS 交易举报 关注:5 内容:444

曝光一个某宝卖家!!球鞋炼金师,大家注意了!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 曝光一个某宝卖家!!球鞋炼金师,大家注意了!图顺序有点乱,将就看看曝光一个某宝卖家!!球鞋炼金师,大家注意了!曝光一个某宝卖家!!球鞋炼金师,大家注意了!曝光一个某宝卖家!!球鞋炼金师,大家注意了!曝光一个某宝卖家!!球鞋炼金师,大家注意了!曝光一个某宝卖家!!球鞋炼金师,大家注意了!曝光一个某宝卖家!!球鞋炼金师,大家注意了!曝光一个某宝卖家!!球鞋炼金师,大家注意了!曝光一个某宝卖家!!球鞋炼金师,大家注意了!曝光一个某宝卖家!!球鞋炼金师,大家注意了!

这就一孙子。
    什么是轰炸?
  • 电力tt疯狂骚扰你的电话!
    拉黑 8年前 电脑端回复
  • 冬季月下呼死你软件轰炸,现在还在打,哈哈
    lv.2
    这个杂种,淘宝举报他吧!
  • 冬季月下已经举报了,大家注意点,这次我不投诉到他关店不再害人我是不会罢休的
    lv.2
    你是旺旺的记录吧,淘宝不认别的!注意安全!
  • 冬季月下是的,我这是手机旺旺的聊天记录,这混蛋太混蛋了,一直骗,骗到最后还不认错,死性不改
  • 冬季月下没事,我这个月做好准备不收快递的了,谢谢关心,大家要注意,不要上当了
    最好找有认证的卖家吧
  • 冬季月下恩,认证靠谱,但我要的码数只有他家有,那知道是忽悠的
    lv.4
    支持跟这种无赖抗争行为,顶一个
    同个人我也有过这样的遭遇,轰炸了我一个星期,算你运气差,遇见这样的人。
    我在虎扑也曝光过他,没用,就是这样的人,你要退货差评,立马轰炸你,还说要给你寄死老鼠各种。
  • 冬季月下这样啊,惯犯了,绝对干他!
    lv.0
    拿他电话,你也轰炸他,然后举报,
    lv.2
    兄弟,公布电话,我去问候他
  • 冬季月下这混蛋电话,应该是了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
  • 返回顶部