• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1014
  • 关注 166
  • 球技交流 球技交流 关注:166 内容:1014

找到了自己2009年上高中时候练球的视频,atw,现在比不当年啊

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球技交流 > 正文
    • 球技交流
    • lv.1

一眨眼就7年过去了,时光匆匆,优酷是个神奇的东西,偶然间翻出来自己以前练球的视频,感谢万千,好久没摸球了

lv.1
      沙发
      lv.1
      板凳
      赞一个
    • leiti23谢谢
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.1
      厉害呀
    • leiti23往事了
      有楼主这球性,我宁愿穿30块钱的大博文。再想想自己,球踢得不怎么样,就知道买鞋买鞋买鞋,跟tm傻叉一样,哎
    • leiti23时过境迁.......
    • 启东足球人球鞋不风骚,球技难提高
    • 2414919兄弟,球鞋也是足球的一部分,开心就好
    • 刘大善人同样感慨。
      这个声音好奇怪
    • leiti23那时候录像的手机只有130万的像素,声音也是单声道的
      厉害,当时练了多久啊~
    • leiti2306年开始提的求,当时09年
      楼主踢的真好
    • leiti23哥们过奖了
      lv.5
      太牛了,赞,那个绕球我一直练不起来,腿比球慢
    • leiti23其实我不会的时候也觉得和腿有关系,后来我发现,atw的核心不是腿,而是弹跳+腰
      楼主好技术

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部