• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

隆重推出,神一般的佳一哥~【纯属娱乐哈】

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.6

顶礼膜拜啊隆重推出,神一般的佳一哥~【纯属娱乐哈】

lv.1
      坐等乌克兰瑞典结果
    • bati1982看到了吧,佳一哥神一般的存在
      拉黑 12年前 电脑端回复
      一直错,哈哈收265的T90 TF,三代四代都行
      lv.6
      单反妹,快来看看,神一般的佳一哥。以后赌球有指引了
    • danni_wang姐早就看了
      佳一继续以明灯的形势存在着……
    • bati1982竞猜利器啊,以后再竞猜就有指引了  
      lv.6
      单反相机。。。
      lv.6
      这几天买足彩就看邵佳一吧!
    • bati1982明灯啊
      大神啊 跟咋有的一拼
      lv.5
      那个 10万奖品,应该有佳佳一份
      lv.6
      快来看啊,佳一哥最新预测:这几天让大家见笑了!看来我还真干不了这行啊!不过还得继续预测:俄罗斯今天应该不会输,捷克今天应该能得首胜。
    • 蓝康飞倒霉的+1,俄罗斯也要被他霉到了。。。
      可怜的捷克又被预测了 俄罗斯黑马也黑不成了阿迪apure4 fg
    • bati1982我今天就按佳一哥的指示竞猜啦

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部