• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6890
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6890

求助大神系列——-之刺客10小提问

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.3

亲爱的蕾帝斯安德相亲们,夏天来了,又到了求助大神的环节,还请各位大神多多帮忙求助大神系列——-之刺客10小提问求助大神系列——-之刺客10小提问谢谢啦!
      作为50狗和海带型选手,虽然F50深得我心,但是好久没有穿刺客还是很想很想他的(R9粉无须隐藏求助大神系列——-之刺客10小提问)于是,也还是10年之后,就有了下面这个造片
      然后,问题来了:
      1.为什么刺客10的鞋口那么松那么松那么松啊,鞋带都已经勒得很紧了还是感觉没那么包紧脚踝,剩下的完美!
      2.电光火石配色的VAPOR级AG到底有没有啊,是不是直接SF就到Veloce II呢?万能的淘宝似乎没有找到VAPOR级的AG,只有SF AG和VAPOR FG,反而倒是有这个配色的高端TF 和 IC。
      3.电光火石配色若是没有VAPOR只有Vloce AG,那这2个等级在鞋面的穿着感受上差别大吗?差多少?有没有穿过F50和Vloce的旁友来和我形容形容类似哪款?
      4.刺客10是否也有如同F504同一代不同配色的鞋面柔软度不同的情况呢?如果有,电光火石和锋芒夺目的柔软度有什么差别吗?
      最后发一下电光火石配色的皂片,找的是这个配色的VAPOR级AG,刺客的FG现在当真是穿不动了求助大神系列——-之刺客10小提问求助大神系列——-之刺客10小提问

lv.4
      一体式鞋舌如果鞋口再窄点还能穿进去吗。。。
    • ss803这,也倒是个问题
      拉黑 8年前 电脑端回复
      1、第一个问题,刺客10的鞋口松?刺客10的鞋舌和鞋面是一体化的,你感觉鞋口松是不是因为你脚太过瘦长啊,穿上去一体化的鞋舌没有完全撑起来,这样导致你鞋带拉紧还是体会不到包裹感。
      2、你发的这个配色Vapor是有AG的,偶偶足球鞋大全: 链接 ;货号717139-170;SF之后就到Veloce?显然是不对的
      3、Vapor用的材质是Teijin,Veloce用的是一般人造纤维,二者在柔软度和细腻度上肯定是有差别的;F50 红龙使用的是HybridTouch超纤维,整体感觉要比Teijin硬那么一点
      4、刺客10同代不同配色之间鞋面柔软度不同的情况貌似没有人反馈过?
    • ss8031.确实有点松啊,怎么说呢,开始穿进去的时候一体化就稍稍麻烦点,穿进去以后,同样是一体化的原因,就是感觉总绑不紧容易进颗粒,但是鞋舌还是能撑起来的,还是熟悉的刺客的味道。2惊雷兄你发的这个链接是锋芒夺目的,就是我已经有的这个白色配色的AG。我想买的是后面我补充这个图片的灰黑闪电黄的刺客,我发现好像没有VAPOR的AG,不知道到底有没有。3如果没有就只能买Veloce的情况。就穿着来说Vapor的teijin还是不错的,感觉和504大地的Hybridtouch软度差点点,比504狂欢节的要软一点点.红龙这个感觉和那个彩虹梅西差不多硬。那么惊雷兄的意思是Veloce和红龙的硬度差不多?4不知道有没有哪个有几双VAPOR的大神来解答解答
    • anarkh惊雷兄 就是凶
      lv.4

通过第一张照片的对比明显可以看出MV10的鞋口比F504要富余

而第二张照片也能看出鞋口的贴合程度F504更高

不过,我还是更喜欢MV10,哈哈~
    • ss803所以我穿习惯了F50,瞬间感觉MV10鞋口好空旷,但是以前穿MV2,mv3的时候并没有这种感觉啊,也可能是一体式鞋舌的问题。特别是因为MV10鞋口有点空,用脚踝下部传球的时候,开始总感觉像有缓冲一样,后面才慢慢习惯
    • jihujunme too
      lv.3
      电光火石ag没见过。。。我自己有一双fg的
    • ss803刺客的FG硬是已经上不动了啊,我那双穿了2场,虽然人草质量还可以,但是感觉每次踢完跟腱脚踝和膝盖都挺酸的,话说电光火石真是酷毙了,和锋芒夺目都是心头好,估计只能买Veloce了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部