• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

8年老伤 膝盖刚做的核磁

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 8年前伤的 后来 好了就踢2踢了就伤伤好再踢   今年30岁  想放下了 伤心  休养半年把先8年老伤 膝盖刚做的核磁
      8年老伤 膝盖刚做的核磁

lv.4
      ...这伤是怎么造成的啊
    • why19870224上大二的时候 都是自己人踢着玩的时候  被人把小腿 从外往内提了一下     不知道是踢得  还是 落地的时候扭得  但是穿的双星的 胶底足球鞋
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.8
      总版
      楼主多大年纪?平时什么场地穿什么鞋啊?
      给点忠告给大家参考一下
      你这个很严重啊...
    • why19870224其实就是最近踢得比较多  最近遇到个踢的不错的  想对抗一下 踢得多了 膝盖就肿了 然后把 半月板就挤出去了   肿的时候不能完全蹲下   有时候不能伸直  就把左前方膝盖膝眼那个位置往里面按一下 就把半月板按回去了
      要告别足球了
      还好啊,印象报告基本不能做为参考的,找骨科医生看片子,做核磁报告的医生只是看个大概不专业,除非明显骨折或撕裂片子上能看出来,其他都得靠骨科医生去看。
      什么退行性变,就是老化劳损,哪个做都是这个结果,看报告还好,没什么明显的大问题,毕竟才30岁。
    • why19870224其实我觉得还好 起码她没让我做手术
    • why19870224找医生看了 就说不让提了 养着  其实我觉得比撕裂轻吧  想着自己先做半年肌肉训练 休整一下 毕竟也是业余的
      上大二的时候 都是自己人踢着玩的时候 被人把小腿 从外往内提了一下 不知道是踢得 还是 落地的时候扭得 但是穿的双星的 胶底足球鞋
      跟我的检验报告差不多
      不过我现在还经常穿11 pro的 FG
      看着挺严重啊,平时疼吗?国内医疗水平有限,不到走不了也不会让你做手术。
      lv.1
      非常严重。需要手术治疗,要花上万元。双星胶鞋不适合踢人草或者雨后的人草。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部