• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3594
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3594

猎鹰老矣,尚能饭否?全新的猎鹰七,本来只想收藏。但看着越来越有实战的冲动。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.2

猎鹰老矣,尚能饭否?
      全新的猎鹰七,本来只想收藏。但看着越来越有实战的冲动。看着地步基本没有氧化,而且自己稍稍掰过一下,觉得地步韧劲还比较足。仔细看钉子也是带一些弹性并不是很脆硬的那种。理智与冲动的边缘还是想听听大伙的意见
      猎鹰老矣,尚能饭否?全新的猎鹰七,本来只想收藏。但看着越来越有实战的冲动。猎鹰老矣,尚能饭否?全新的猎鹰七,本来只想收藏。但看着越来越有实战的冲动。猎鹰老矣,尚能饭否?全新的猎鹰七,本来只想收藏。但看着越来越有实战的冲动。

lv.2
      希望各位大神能给予中肯的分析或者建议
    • 弹指惊雷比赛强度不大可以穿着试试
      拉黑 8年前 电脑端回复
    • 你长得血帅气把钉切了上人草吧……我的烈6就跑了几百米大概、就断钉了、切完之后就正常了
      比赛强度不大穿着玩玩,我的老战车就是这样
    • suan谢谢
      拿去实战吧
    • suan二话不说就是干,鞋子烂了再去换
      lv.8
      总版
      穿脏了你又会觉得还是收藏好,全新的漂亮啊。
    • suan每次踢完都会精心打理
      必须实战斗,好鞋不体验下太可惜。
      lv.5
      VIP
      如果下人草建议还是不下的好,如果是真草倒是可以,目前我有3双猎七都在下真草的实战,一点问题都没有
    • suan是下人草地的话钉子感觉会很长吧?并不是因为怕端钉或断底之类。我有个很奇怪的地方,体重不算轻,但很多fg下了人草从来没有感觉过钉子过长。。
      不太建议下人草,真草还行
      lv.6
      VIP
      下地去艹吧,免得做心理斗争
      lv.2
      感谢各位大神的回复,决定艹
      lv.6
      我觉得猎鹰7 肯定没问题,哈哈,前面有两个铆钉呢

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部