• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2170
  • 关注 576
  • Morelia Morelia 关注:576 内容:2170

请问这两双哪一个更适合人草啊?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • 请问这两双哪一个更适合人草啊?或者发力更好
      请问这两双哪一个更适合人草啊?请问这两双哪一个更适合人草啊?

鞋钉都略长,只要不是质量很差的人草或地毯草,都可以一试,都是袋鼠皮,就别指望鞋子了,还是指望你自己的力量吧!
    • 绿茵导演就是不知道哪一款发力更脆,这个点还在哥们看欧冠的吧?
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.6
      neo
    • 绿茵导演好的,谢谢哥们
      lv.3
      人草小场踢得多的话推荐第一款咯。
    • 绿茵导演一般还是大场
      lv.2
      neo的钉子更适合上人草。
    • 绿茵导演谢谢哈
      lv.8
      总版
      后者,
      前者的粗钉真不适合人草除非磨细
    • 绿茵导演我没想过这个问题,看来第一款钉子确实过于粗
      neo
    • 绿茵导演谢谢建议?
      lv.1
      地毯草建议买莫雷拉AS,也就是TF。
    • 绿茵导演as的尺码是不是偏小半码啊
      我现在穿的第一双,踢人草没问题
      AS真的不建议,绝对会磨脚踝的,tf还是建议次顶传5或者等小场顶级传6。这两双磨下钉只要不是地毯草都非常好。如果人草非常好或者lz脚踝力量足够的话不磨也行,关键是要舒服,不是吗?
    • 绿茵导演哥们说的在理,目前小场有红龙,传6fg触感没的说,但我才踢了几次就已经有开胶迹象了
      lv.6
      VIP
      个人建议,选择后者
    • 绿茵导演?,谢谢版主

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部