• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2098
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2098

腹股沟拉伤肿么办啊

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 一个多月前踢球把腹股沟拉伤了。
      本来以为歇两周就能好,这两天出去踢球一长传球腹股沟还是拉的疼,起速的时候也难受,该肿么办啊?

简单点就是静养,有条件可以去做一下理疗,静养至少两个月,还有就是千万不要发力,为了完全恢复,值得等待。
    • 踢足球的豆子很好的方法
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • 贝壳乐章看来只有等彻底好了再去踢了~~
      lv.0
      我可以告诉你,但先求头像来源
    • 贝壳乐章这个妹纸的图只有一张,自己收藏的~~
      只能静养,如果有条件的话游泳
    • 贝壳乐章游泳可以的吗?我们学校刚好可以游泳~~
      休息吧
      没完全好啊 所以踢的不能太猛 慢慢来
      lv.0
      我也是啊 刚开始伤了没注意又去踢 现在悲剧了 一动里面就咔咔响
      话说理疗具体指什么 针灸吗?
      休息 做拉伸运动
      lv.6
      我也是,拉伤腹股沟已经两周了,还是不见好,郁闷啊,正是踢球的好季节。
      很烦人的伤 一定要养好
      休息+腹股沟绷带

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部