• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2169
  • 关注 576
  • Morelia Morelia 关注:576 内容:2169

你们的莫雷拉大舌头剪掉了吗

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • 剪下来的能卖我嘛!!你们的莫雷拉大舌头剪掉了吗你们的莫雷拉大舌头剪掉了吗你们的莫雷拉大舌头剪掉了吗

lv.3
      VIP
      直接剪了 不喜欢这个鞋舌

也有不少人很迷恋这个鞋舌 青菜萝卜各有所爱
    • kafei83我也不喜欢大鞋舌累赘,所以我都选短舌版的。
      拉黑 8年前 电脑端回复
    • cristiayuan剪下来的给我吧
    • 上将是啊 哈哈哈
      没剪
      沒減, 改造了, 變成短舌版.
    • jieonline怎么改造的?
      没剪呢
      剪了干嘛 多漂亮
    • cristiayuan后悔了
      剪了,但不能给你,怕自己后悔
    • cristiayuan我已经后悔了
      之前是不喜欢这个鞋舌,一直想剪掉!穿了以后感觉浓浓的复古风,慢慢地也就喜欢上了,当初喜欢老猎鹰就是喜欢大鞋舌!
      我有
      直接买短舌呀!
      剪下来的卖给你?你是要把它再装上???
    • cristiayuan对!!!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部