• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

踢球膝盖不舒服,也没有受伤,就是踢得有些频繁,现在感觉深蹲,急转急停右膝会有些疼,走路

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • lv.1

踢球膝盖不舒服,也没有受伤,就是踢得有些频繁,现在感觉深蹲,急转急停右膝会有些疼,走路,跑步都不受影响,去医院医生说问题不大,给开了膏药啥的,个星期了感觉没有好转,再次求助各位球友有没有啥法子,想尽恢复了重返球场。谢谢了!!!

多歇一阵子
    • iny423去了,骨科,给我开点药,吃了一周了,没用。
      拉黑 8年前 电脑端回复
      半月板劳损吧,我也这样,只能慢慢养,踢球时适可而止,不要太剧烈
    • iny423得养多久?医生说3月别踢球。
    • iny423我这也是劳损,你现在好了吗?
      和我情况差不多,我拍了片子,也看了好几个骨科医生,一直想弄清楚膝盖到底是什么问题。
      如果排除是韧带和半月板操作,基本都是劳损,我是内侧的软骨老化劳损。
      确实,时间是解决这种创伤的良药,伤筋动骨100天,踢球的心情都能理解,制动静养,其他配合什么扶他林啊,热敷啊。
    • iny423你拍的是ct还是核磁共振呢?
      肯定是核磁,其他都没用。
    • iny423医生说我这没必要做,手诊说应该是十字韧带有点损伤。。
      休养 用点舒缓膏试试 论坛里有 我自己也用过
    • iny423舒缓膏?管用吗。
      lv.1
      我也准备约个核磁共振,查查,
      lv.1
      请球友们看下,我得mrt
      看印象没用,除非是明显的断裂,其他都要靠医生具体看片子。
      印象是做核磁的医生写的大概情况,不如骨科专科医生看的详细和专业。
      lv.1
      哦。就是具体的图像?
      如果韧带有问题,最好是修养,急转急停就不用想了。健康第一,快乐第二,楼主早日康复。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部