• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23384
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23384

关于顶级狂战士fg版,请教各位高人,你们遇到过鞋面有窝的情况吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 关于顶级狂战士fg版,请教各位高人,你们遇到过鞋面有窝的情况吗?脚穿进去就这样了,这是不是说明鞋子大了呢?或者是做工有问题?我25.2的脚,买的41.1/3号。麻烦各位帮忙解答,感谢了。(第二三张图是大脚趾富余的量)
      关于顶级狂战士fg版,请教各位高人,你们遇到过鞋面有窝的情况吗?关于顶级狂战士fg版,请教各位高人,你们遇到过鞋面有窝的情况吗?关于顶级狂战士fg版,请教各位高人,你们遇到过鞋面有窝的情况吗?

lv.8
      总版
      没啥问题吧 合脚就行。
    • 一颗毒蜂的心版主您看鞋头处那个窝是不是质量问题呢?谢谢了
      拉黑 8年前 电脑端回复
      感觉你的鞋码选择的有点大,鞋头空余量太多,所以才会出现这样的问题
    • 一颗毒蜂的心亲我觉得两遍束缚得挺紧的,是不是我选择40.5会更紧呢?谢谢
      这鞋前端就是有点下陷的痕迹,鞋子很包脚,我正常275,这鞋275大一点点。
    • 一颗毒蜂的心那您觉得我要是换小一号的会不会就不合适了
      lv.2
      目测楼主鞋头空余有点大,这鞋包脚,脚宽不适合。
      lv.6
      VIP
      没问题的
      大问题,不能要了,送给我吧,哈哈。
      lv.2
      狂战士2代建议你紧着买,25.2买25.5足够了,如果宽度合适的话。
    • 一颗毒蜂的心好滴好滴谢谢了
    • 一颗毒蜂的心目前就是能量条那有点紧,其他地方正好,但是感觉,时间长了鞋子会松吧?
      这个是正常的,楼主不要担心。
    • 一颗毒蜂的心好的谢谢
      大了
      lv.0
      有啊。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部