• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

荷兰丹麦这场的解说员太瞥了,若果是她解说的话—

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 荷兰丹麦这场的解说员太瞥了,若果是她解说的话—。。。。还会无聊么

不知道是天朝TV容不下女解说员,还是没这方面的人才,我猜应该是前者。

天朝只有爷们来解说 周亦洲除外
    • 小满的熊有哦,99年时候山东体育台的王娣很出名的
      拉黑 12年前 电脑端回复
      之前看日本人解说 都是一男一女的标配 还是美女解说
      lv.6
      不管谁说反正荷兰输了,丹麦一战把荷兰打成河南了
      若是她解说的话,怕是听求不懂哦
    • 小满的熊不需要听懂,看就够了
      lv.6
      广东好像是比基尼播欧洲杯
    • 小满的熊那么劲爆,假的吧。。
      ....广体也是全部男的
      有个美女解说会很有意思
    • 小满的熊总会有的,
      养眼啊~!听她解说 我怕会走神喔~!!!
    • 小满的熊哈哈,恐怕我都要走神。太漂亮了。。。
      lv.5
      真的美女

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部