• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

最美F50搭配最舒服的X 15

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 最美F50搭配最舒服的X 15

两双目前主要服役的战靴,蓝龙(女款配色)在我心中一直都是最美的F50配色,再加上F50现在早已经停产了,收一双少一双的节奏,趁着还有自己的尺码抓紧时间又撸了一双。去年圣诞节期间阿迪达斯的黑白配也是最近几年不多的佳品,购与日本Kamo,非常舒服,Primeknit针织缔造的脚感真心不是盖得。

这双鞋是IC版本,原本打算用来平时出街或者场地渣的时候穿的,黑色的鞋面平时打理起来也不麻烦,用湿布擦一下也就行了。

配上偶偶的鞋带简直毫无违和感。量身打造的一样。

爆个上脚照

这一代F50的大底真心不错,在好点的人草上非常给力,之前一直都不船呢FG的,听了队友的推荐之后撸了一双抱着试试看的态度,结果发现这一代的F50简直跟我的踢球风格完全相符,加速变向都非常给力,适合我这种速度型选手。最美F50搭配最舒服的X 15最美F50搭配最舒服的X 15最美F50搭配最舒服的X 15

最后听说鞋带要这么玩才比较屌?跟风来一张?夜光效果果然非常酷炫 最美F50搭配最舒服的X 15

lv.8
      总版
      基友已经入坑,哈哈!
    • 偶偶是我基友 继续继续
      拉黑 8年前 电脑端回复
    • 倮倮王偶总   偶偶的鞋带到底要哪里搞?
      lv.1
      炫酷!
      鞋带确实很配,呵呵
      lv.6
      VIP
      X战靴穿起来方便不?
    • 偶偶是我基友方便啊!舒适性很不错的
      lv.3
      都是显摆鞋带的
    • 拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.4
      楼主什么码的蓝龙
    • 偶偶是我基友我这个是250的
      鞋带配的很赞。
    • 偶偶是我基友黑白我觉得简直就是绝配
      太美了
      lv.1
      鞋带哪里可以买到
    • 偶偶过段时间会上市。稍等。
      lv.2
      这个鞋带如果底色有更多颜色更好

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部