• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 341
  • 关注 52
  • NewBalance NewBalance 关注:52 内容:341

NB变身ag下地两场真心不错,值得推荐。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • NewBalance
    • NB变身ag下地两场真心不错,值得推荐。
      NB变身ag下地两场真心不错,值得推荐。NB变身ag下地两场真心不错,值得推荐。NB变身ag下地两场真心不错,值得推荐。NB变身ag下地两场真心不错,值得推荐。

lv.3
      换的adi底。
    • 红红火火对,主要是鞋型上没有变化,之前尼龙鞋底感觉硬,换后好多了。
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.4
      VIP
      这个ad的底也是楼主自己的的鞋底吗
    • 红红火火鞋底不是我的,朋友推荐去某宝换的。比较喜欢NB的鞋面,闲置感觉可惜了。
      lv.1
      求换底的店名字,谢谢楼主了,不想要其他PT货
    • 红红火火鞋底是不是pt的我没有问商家,开始比较担心鞋底质量问题,收到小试牛刀。完全可以接受。
      adi的底也可以在淘宝上换的到吗?
    • 红红火火可以的,要找专业的店铺换免得劳命伤财。
      lv.3
      x豪那家,我X15.1permeknit CT也刚换的这个底
      NB的鞋面,阿迪的底,NIKE的鞋垫!哈哈~再换上ouou的鞋带,基本上就齐配了。
      阿迪的底很好,但是觉得nike的底是不是会轻很多啊?
    • 红红火火最近比较喜欢混搭风格,场地情况上耐克ag不合适,重量可以接受。和猎鹰ag接近,材质都是tpu的,两场下来,看不出磨损。
      换来啊,呵呵
      lv.1
      说鞋型没变化的就是吹牛,难道他们还有牛逼的原版楦不成??
    • 红红火火这些你要问商家才清楚,我穿过的球鞋大小鞋型自己很清楚。
      lv.1
      楼主,求换底店铺名
    • 红红火火淘宝搜足球鞋换底,某豪
      lv.5
      白色的是啥

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部