• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

老菜鸟入手CTR360MAESTRI ELITE FG 碳底 毒药墨绿色 JP265

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

新入手一双crt360 碳底 fg 鞋在路上 在本论坛学习才知道原来FG 不能踢人草 管它的 下午去弄一场 不行就磨钉 不浪费了 初步上脚很喜欢 舒适感非常棒 在家里穿上步舍得脱下来了 夸张了点 以前在专柜感觉足球鞋硬邦邦的 现在观念改变了 可能是试的鞋子比较低端
        买鞋的初衷是因为01年到现在都没踢过球了 上个月跟一帮哥们开始从新学踢球 老是老了点 但是在足球场跑的感觉很爽 技术就傻傻的 球滚过来了 伸脚停球 却发现球已经滚到后面了 所以经常失误 意识还行 主要就是身体跟不上想要做的动作
        买了两双双星布鞋 第一场穿18块那种 不知道你们懂不懂 十多年前纵横足球场的无敌版 老菜鸟入手CTR360MAESTRI ELITE FG 碳底 毒药墨绿色 JP265 结果买大了一码 踢了10分钟来了个小休克 太久不做冲刺跑的缘故 换下来休息后再上 发挥不错 进了一个另助攻两个 第二场换上合脚的65块双星版%¥#¥#@% (想骂一下)这双CRT360没回来前是我买过最贵的足球鞋了 以为能行 悲剧的是在防守的时候没有发生碰撞的情况自己扭到脚 后来连跑步都会扭到 直接下场休息不敢穿了 大家看到就别买那款了 双星啊双星 18块普及型的还真OK 当年估计一个月草坏两双 (每天踢几个小时:) 估计我现在18块买的也是假货 跟10年前比好无脚感 或许是松的缘故吧 不知道了  现在脚还痛 脚底黑了一块 拉伤的 不过新鞋回来肯定要去草 (我能走就还想跑的那种 十年前导致过身上几个地方骨折 带着夹板上场比赛 当时没人草 都是硬泥 外加石子的场 摔一次不时闹着玩的)
         说回这双鞋吧 刚弄了个球回来 发现拉球感觉非常棒 脚感变得很灵活 启动肯定是快 之前看了评测说是技术鞋 刺客才是速度型 没试过 觉得CRT的启动已经相当无敌了 不知道上人草怎么样
         说下这款鞋的码数 本人260 这双42码刚好合适 适合小宽脚的穿我左脚脚宽应该是11CM 买篮球鞋的话耐克43刚合适 另外那位有这种钉的磨钉数据 具体怎么磨 教下我 暂时不磨 先弄一场再说 上图吧 话多了 鞋底在10楼补有图 老菜鸟入手CTR360MAESTRI ELITE FG 碳底 毒药墨绿色 JP265老菜鸟入手CTR360MAESTRI ELITE FG 碳底 毒药墨绿色 JP265老菜鸟入手CTR360MAESTRI ELITE FG 碳底 毒药墨绿色 JP265老菜鸟入手CTR360MAESTRI ELITE FG 碳底 毒药墨绿色 JP265老菜鸟入手CTR360MAESTRI ELITE FG 碳底 毒药墨绿色 JP265老菜鸟入手CTR360MAESTRI ELITE FG 碳底 毒药墨绿色 JP265老菜鸟入手CTR360MAESTRI ELITE FG 碳底 毒药墨绿色 JP265老菜鸟入手CTR360MAESTRI ELITE FG 碳底 毒药墨绿色 JP265老菜鸟入手CTR360MAESTRI ELITE FG 碳底 毒药墨绿色 JP265

老菜鸟入手CTR360MAESTRI ELITE FG 碳底 毒药墨绿色 JP265

lv.6
      哈哈,一直想入360。楼主多少钱入的?PS:资深双星用户告诉你,现在双星白鞋得25左右啦,什么加强版的都不要买,还是最普通的最舒服。
    • love8890哈哈 我入的这双很便宜 有个朋友转让的 价格只能说可遇不可求了 只是当时看了就喜欢收了 当时还不知道分什么类型钉踢什么类型草 不过我估计能上人草
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • 银白色的9号霸气!!哈哈!
    • 小夫三球都涨到30了
      lv.6
      磨钉可惜了
      不关事吧,只不过休克可真的会吓死人的
      怎么觉得碳底有点问题
    • love8890碳底那种拉丝效果没拍出来 手机拍了压缩的图片 以前拆过N双篮球鞋 知道碳底是怎么回事 这双鞋主要是穿上脚感很好 我连鞋标都懒得去看了 密码卡 鞋包什么的都有的 鞋包设计是两边网状空气可以流通我认为不错
      毒药配色,CTR360一代里我最喜欢的。
      LZ多少入的?
      lv.6
      不是说FG不适合上人草,是要看人草质量。。。
      lv.0
      最近半个月收的装备,一张流!我是霸唱!最近半个月收的装备,一张流!我是霸唱!
      第一款是最爱款 当年进球无数 第二款就是加强版 价钱是加了 可惜穿都不敢穿了 跑步都扭脚 (后跟钉子太靠中间 走路能感到钉子顶脚 前掌 后掌都是 后跟就像穿高跟鞋在跑 说得夸张点 不过真的容易伤脚 这双鞋 特别是有老伤的朋友 建议别入了吧)
      新加入这款鞋为什么会扭脚分析 看图就明白 后跟的部位 胶是软胶 还比18块双星薄了一半 很容易变形 更不说做动作了 双星这双加强版害人不欠
      最近半个月收的装备,一张流!我是霸唱!最近半个月收的装备,一张流!我是霸唱!最近半个月收的装备,一张流!我是霸唱!最近半个月收的装备,一张流!我是霸唱!
      最近半个月收的装备,一张流!我是霸唱!最近半个月收的装备,一张流!我是霸唱!
      补上碳底的图片 不是专业人士 见谅 手机拍照加QQ截图
      最近半个月收的装备,一张流!我是霸唱!最近半个月收的装备,一张流!我是霸唱!最近半个月收的装备,一张流!我是霸唱!最近半个月收的装备,一张流!我是霸唱!最近半个月收的装备,一张流!我是霸唱!最近半个月收的装备,一张流!我是霸唱!

最近半个月收的装备,一张流!我是霸唱!
      {生命巴马 地造天成} 是香烟吗? 我是广西的》离巴马也蛮近的 都属于一个地区的 。但是不知道那是个什么东东????/当然 鞋子看着很爽!!!!
    • love8890是香烟 真龙出的 腐败物品一包
      lv.0
      下雨 明天再去草
      上人草其实也没什么、。。。好人草还是很舒服的,磨钉太可惜了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部