• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13061
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13061

【有人在看球么?卟噜卟噜卟噜。。】

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 哎呀,有人在看球么~~
      我在看呢... 哎呀~ 今天不是有人要我赌球吗~~~
      哎呀,我看好波兰呀...可是我没赌球哦 .. 这只是姐的预测..
      没办法,希腊这场踢得太差了.哎呀呀呀.

lv.0
      希腊被罚下一个中后卫。。本来就稀烂的后防更是雪上加霜!

呵呵。。沙发
    • danni_wang哈哈,波兰的门将也被罚下了。。我太意外了新上场的那个门将多歹的。点球扑的太精彩!
      拉黑 12年前 电脑端回复
      姐的预测挺准~
      跟哥们打赌希腊能赢,点球了,哈哈
    • danni_wang还是没有
      lv.1
      單反妹,求交往。。 求个正品新赛季皇马主场J罗的S码球衣 求个正品新赛季皇马主场J罗的S码球衣
    • 拉黑 12年前 电脑端回复

结果给踢平了...
      不过希腊新上场的那个22号长好帅呀!!低端刺客9全新就行 哈哈哈
      才19岁就踢欧洲杯了.. 前途无量啊亲低端刺客9全新就行
      大家总统看着呢,咋能输啊,太不给面子了吧
      lv.6
      这场比赛我预测是0:0
    • danni_wang你想太多了
      波兰没把握住机会啊 我的偶元又输了
      希腊,俄罗斯,开门儿红啊。。。
    • danni_wang俄罗斯那场没看。。听说还是多屌的
      lv.6
      今晚看球吗 单反妹?
    • danni_wang看情况吧。。我还蛮想看德国对葡萄牙那场的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部