• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

【赏析】adipure 11pro(黑绿)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    •      这个配色,应该是论坛首发吧
           11pro第二个配色,现在真的对阿迪无语,1-3代还是经典的“黑/白”配色,从4代起,就没有了纯正的黑白配色的adpure,4代是“黑/白/红”,11pro则是“黑/白/绿”,多多少少都要带点其他的色彩,唉........

开箱

定妆照

真皮标志,这一代只在左脚出现
      这一代的鞋钉是个改变

鞋垫

鞋身上的11pro和鞋舌上的adipure

糅化小牛皮,纹路清晰,细腻柔软

最后,给认证商家做个广告,我没说,商家主动赠送的鞋带和后跟帖。

苦逼表示 中端 AG 下地一场 右脚鞋头开胶
    • asilam个别的吧,我的下地好几场了,除了脏、鞋钉微小磨损外,没有任何损耗
      拉黑 12年前 电脑端回复
      不错 没搞个芯片来玩玩吗?
    • bingo0203有实战的鞋子再说吧,我对那玩意不太感冒哦~
      lv.6
      真不错
      欧冠配色多好看~ 不过这个黑也不错
    • bingo0203黑白经典配色,是我收藏飘得初衷~
    • jun7头像动画不错
      鞋头像被刀划过一样,流出绿色的血液

绿巨人啊
    • bingo0203想象力丰富~
      lv.2
      好东西,
      我的11PROSL因为宽脚问题 已经束之高阁了.....
    • tler7不适合宽脚吗?
    • bingo0203下一个目标就是11pro sl,现在才¥八百多,加油费不超一千哦,是该出手了
      不错。。。
      lv.3
      貌似lz是个白领啊。。。
    • bingo0203兄弟错了,普通工人而已~
      lv.6
      鞋码啊。。。
      我想知道鞋码。。。
      跟猎鹰11的鞋码是不是一样?
    • bingo0203这双是JP275,欧码43。不过仅是收藏用,棒棒家最后一双被我拿下。飘系列的鞋码不偏的,和猎鹰一样。不过需要注意,鞋型偏瘦哦
      钉子感觉挺长的,皮质倒是很好

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部