• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

彪马。鲁道夫。静态赏析。一双国产牛皮。不过对黑黄色一直非常有爱。另一双日产k皮。黑金配色尽显奢华。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.2

彪马。鲁道夫。静态赏析。
      彪马。鲁道夫。静态赏析。一双国产牛皮。不过对黑黄色一直非常有爱。另一双日产k皮。黑金配色尽显奢华。

一双国产牛皮。不过对黑黄色一直非常有爱。
      彪马。鲁道夫。静态赏析。一双国产牛皮。不过对黑黄色一直非常有爱。另一双日产k皮。黑金配色尽显奢华。彪马。鲁道夫。静态赏析。一双国产牛皮。不过对黑黄色一直非常有爱。另一双日产k皮。黑金配色尽显奢华。彪马。鲁道夫。静态赏析。一双国产牛皮。不过对黑黄色一直非常有爱。另一双日产k皮。黑金配色尽显奢华。

另一双日产k皮。黑金配色尽显奢华。
      彪马。鲁道夫。静态赏析。一双国产牛皮。不过对黑黄色一直非常有爱。另一双日产k皮。黑金配色尽显奢华。彪马。鲁道夫。静态赏析。一双国产牛皮。不过对黑黄色一直非常有爱。另一双日产k皮。黑金配色尽显奢华。彪马。鲁道夫。静态赏析。一双国产牛皮。不过对黑黄色一直非常有爱。另一双日产k皮。黑金配色尽显奢华。

puma最喜欢的还是这些老鞋,设计经典,原汁原味。没有一点花哨与浮夸,古典风范让自己踢球时平添一丝沉稳。
      做工谈不上精细但是很扎实耐操,简单实用。这也是我自己踢球的风格。
      从外表与气质而言puma都是我的上乘之选。
      希望有兴趣的朋友多多交流。

lv.8
      总版
      楼主拍图的角度···真是一言难尽啊哈哈!可以参考一下 链接偶偶赏析的帖子里拍照的角度。
      图片会漂亮很多。

lv.8
      总版
      外形朴实 做工扎实 现在也是冷门的系列了,期待实战评测!
    • suan哈哈,学!看我下次的~
      拉黑 8年前 电脑端回复
      感谢分享
      今天刚收到 就发帖子啦,果真是真爱啊
    • suan那必须,哈哈
      经典就是经典
      lv.1
      金色的是梅诺蒂限量吗
    • suan不是,就是para。
      国产鲁道夫黑黄的,是袋鼠皮吧,我也有一双
    • suan别人那里收的。据说还是日产。皮质没那么细腻,感觉偏牛皮
    • suan卖家标的国产,但实际没有标产地,sample鞋。看到论坛其他兄弟说是日产。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部