• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 218
  • 关注 0
  • 护具 护具 关注:0 内容:218

匆匆那年系列—-之护腿板 想来这块护腿板跟了我也好久,今天踢完球看到它,好TMD感慨。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • 护具
    • lv.3

匆匆那年系列----之护腿板
      想来这块护腿板跟了我也好久,今天踢完球看到它,好TMD感慨。
      当年就是为了能上体育课在女神面前装逼而买。一晃就过去了12年,虽然不是什么大品牌,但是一直帮我挡住了好多明枪暗箭。以前的锐克也算是良心了。原来比女神更贴心的不是护舒宝,而是护腿板!匆匆那年系列—-之护腿板
想来这块护腿板跟了我也好久,今天踢完球看到它,好TMD感慨。

哈哈,算是神器了
    • ss803必须神器
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.1
      我好奇的是,女神追到了吗
    • ss803我想跟你说个悲伤的故事是我现在还在追
      lv.0
      喜欢就去啊,表白有什么用,追不到就操,操不到就下药,翻脸了就发裸照,大不了就去坐牢,你连监狱都不敢蹲还敢说你爱她?
    • 电梯斗士真特么叼
    • cescfabregas这位真是吊炸天的存在
    • ss803你这个梗好老,下次换个新的
    • 偶偶我竟然无言以对。楼主明白了么?
      lv.3
      12年,早被人无数次了,哎~~~~
    • ss803说不定的节奏
      lv.6
      其实把护腿板换成护舒宝也是有一定防护作用的
    • ss803这,才是全文中心亮点
      lv.3
      各位兄弟真是叼炸天的存在
      12年,算了吧,好女人多的是